ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
Примечания:
Парни, у которых есть старшие и младшие сестры в одинаковых пропорциях, поймут Дерека и даже, возможно, сочувственно похлопают по плечу, потому что в рейтинге самых ужасных, настырных и ни черта не понимающих сестер в мире его любимым родственницам отведено место на пьедестале. Встречайте, леди и джентльмены: Кора и Лора Хейл. Разрушительницы его жизни и совладелицы закусочной с красноречивым названием "Закусочная". У каждого из них есть счет в банке и столько денег, что они могут прекратить работать прямо сейчас и не начинать примерно никогда, но эта старая родительская закусочная была местом, от которого не могли оторваться ни Дерек, ни Кора или Лора. Они несколько раз подумывали о том, чтобы продать кафе, но один из них всегда отступал в последний момент, потому что это место было полно воспоминаний о маме и папе, о шумных выходных, о совместных закрытых посиделках за маленькими деревянными столиками в компании пиццы, колы и карточных игр... Закусочная была их миром, и Дерек не мог позволить себе избавиться от нее. Его семья была с ним согласна.

***

- На три часа, - Лора подмигнула Коре и перегнулась через стойку, выуживая блокнот. Как-то странно вильнула бедрами, поправляя фартук, полностью скрывающий критически короткие шортики. Кора нахмурилась и оторвалась от протирания кофемашины. Проследила взглядом за девушкой в красном платье, на которую указала сестра. - Нет. - Что? - Дерек в жизни на нее не позарится. У него же со вкусом беда. - Стесняюсь спросить, в курсе ли вы, что я вас прекрасно слышу? Лора закатывает глаза. Кора закатывает глаза, Дерек... Дерек тоже закатывает глаза и бросает ленивый взгляд на вышеупомянутую девушку. Или у него и вправду со вкусом беда, или просто девушка ни о чем. На троечку. Сошла бы для студенческой вечеринки, если бы Дерек был студентом. Кора складывает полотенце и облокачивается о стойку локтями. Довольно компрометирующая поза. - Я сегодня заказ доставляла. И там такоооой экземпляр меня дожидался... Глаза во все лицо - карие-карие, и родинки. Дерек... ро-дин-ки. Меня не интересуют парни, но даже у меня буквально встало то, чего нет. Дерек фыркает и дает сестре подзатыльник, проходя мимо. - Вы бы работали так, как треплетесь. - Спасибо, большой босс.

***

Дерек сваливает все на длительное отсутствие секса. У тебя классический недотрах, Хейл, говорит он себе и вжимает пальцем дверной звонок. Ладно, рассказы Коры о волшебных родинках порядком его заинтриговали (особенно учитывая то, что трепалась она о них почти месяц, в течение которого мистер волшебные родинки заказывал у них доставку на дом буквально через день), и в очередной такой вызов он наконец ответил на вопрос сестры "не хочешь сам заценить?" положительно. Вот это экземпляр, чуть не говорит он вслух, потому что открывшего дверь паренька иначе как экземпляром назвать нельзя. Таких не встретишь, вынося мусор или стоя в очереди в супермаркете. Таких не бывает. - Доставка, - вполне любезно рыкает он, и мальчишка делает этот волшебный взмах длинными ресницами, от которого у Дерека начинает коротить в мозгу. Он просто... смотрит на ботинки Дерека. Потом на его колени, бедра. В район ширинки. Два раза тягуче-медленно сглатывает. Потом облизывает взглядом его плечи и открывает рот, глядя, наконец, в лицо. - Привет... эм... Кора, - тянет он. И чешет гребаный затылок. - Ты малость раздалась в плечах за те сутки, что мы не виделись, и... оволосела в районе щек, но... как всегда прекрасно выглядишь. Он улыбается уголком губ, и Дерек понимает, что если он сейчас же не развернется и не уйдет, то этот пацан в скором времени будет вытрахан из одежды. Это отсутствие секса. - Шутка дня, - морщится он. - Заказ забирай, клоун. - А ты не особо любезен с клиентами, да? Дерек сует в его руки (потрясающе красивые руки, с потрясающе красивыми пальцами) пакет с едой на вынос. Мальчишка в ответ отдает ему смятые купюры. Дерек смотрит в его лицо, и ебаный в рот. Действительно, родинки... Когда он приходит в себя, то уже вжимает пацана в закрытую дверь, поскальзываясь на рассыпанной по полу картошке фри.

***

- Мне нужен кофе. Лошадиная доза кофе. Стайлз лениво трет барную стойку отобранной у Дерека тряпкой и зевает через слово. - Хватит тебе кофе на сегодня. Вали домой спать. Недоразумение... - Хейл как-то по-нежному грубо ерошит его волосы, наклоняется, чтобы чмокнуть в затылок, когда пацан плюхается носом в столешницу. - Ты во сколько лег? - В три...пять? - он виновато морщится в ответ на дереков осуждающий взгляд. - Я попрошу твоего отца обрубить тебе интернет. - Ты не можешь пользоваться вашими с ним доверительными отношениями настолько нагло. - Ты меня плохо знаешь. Лора отдает Стайлзу его кофе, наплевав на угрожающий рык своего брата. Женская половина семьи Хейл совершенно избаловала этого маленького засранца. Стайлз в ответ чмокает Лору в щеку, потом, почесав нос, чмокает и Дерека тоже и, наконец, перекидывает лямку своей сумки через плечо. - Ладно, домой так домой... - он кладет деньги на стойку и с надменным "сдачи не надо" удаляется, на ходу подтягивая сползающие штаны. Кора закатывает глаза. Лора закатывает глаза. Дерек смотрит на рассыпанную по столу мелочь: - Конечно, сдачи не надо, ты же полтора бакса недодал, - и закатывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.