ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие мои... любимые родные люди, - прокашлявшись начал Стайлз. Потом повернулся к Лейхи. - И Айзек. - Спасибо, Стайлз. - Не за что. - Ты просто прелесть. - Я знаю. Обращайся в любое время. - Непременно. На днях так и сделаю. - Круто, чувак. - Так, может, хватит уже? Реплика Скотта немного не вписывалась, но она помогла сконцентрироваться на главном вопросе. - Спасибо, Скотти. Собственно, для чего я вас всех здесь собрал? Он оглядел кучкующихся на узеньком диване шерифа, Мелиссу, Скотта и Айзека, потом перевел взгляд на Лидию и Эллисон, вольготно расположившихся в одном кресле вдвоем, получил утвердительный кивок от стоящего рядом Дерека и кивнул в ответ. - Так вот... - Стайлз, если ты не начнешь сию же секунду... - Пап, я начал бы, если бы ты меня не перебил! - Боже, просто скажи, что вы женитесь, разбей уже наконец мое сердце окончательно! Шериф потер лоб. Стайлз тоже потер лоб, снова посмотрел на Дерека, тот пожал плечами, Стайлз пожал плечами в ответ. - Пап, мы не женимся. Джон открыл рот... и потом широко улыбнулся, вздыхая не без облегчения. - Ох, правда? - Да. - Тогда о чем ты хотел рассказать? Стайлз снова вздохнул и вытер запотевшие ладони о джинсы. - Дело вот в чем... На этот раз его перебил Айзек, решив высказать свое предположение вслух: - Стайлз забеременел, и теперь вам нужна отдельная жилплощадь, чтобы воспитывать девочек-тройняшек? Дерек вздохнул так громко и так красноречиво, что народ даже не осмелился заржать. Стайлз вздернул брови к челке. - Айзек... эм. Беременность подразумевает изначально наличие яйцеклеток и матки, которых у меня как бы... нет. - Нет? - Нет. - А в некоторых фанфиках... - Я даже знать не хочу, что ты там читаешь, пока Уиттмор в Лондоне!! Лейхи кивнул, пробурчал себе в шарф "справедливо" и наконец заткнулся. - Кто следующий? - спросил Дерек. - Еще парочка идиотских предположений? Скотт? Не хочешь отличиться? МакКолл покраснел и отрицательно помотал головой. Дерек приглашающе подозвал Стайлза на середину комнаты, чтобы тот наконец начал говорить: - Короче, все вы заметили, что Дерек, он... немного оборотень. Немного альфа, - родные одобрительно замычали. - И мы с ним самую малость встречаемся... А когда люди встречаются, они иногда... прикасаются друг к другу. Шериф вдруг встал со своего места, всплеснув руками: - Спасибо, но я не собираюсь слушать подробности! Стайлз ласково пригвоздил его обратно к дивану нажатием ладони на плечо. - Потерпи, пап, прошу. Это важно, - Джон прищурился, тяжело вздохнул и застыл на своем месте, давая понять, что не собирается сбегать. - Так вот. У меня к вам вопрос... Если бы вы узнали, что Дерек - совершенно случайно и совсем легонько! - ну, скажем... самую малость, капельку... немножко... укусил меня во время секса, и я обращаюсь? Скотт заорал и подпрыгнул на месте, Лидия уронила на пол сумку и все ее содержимое посыпалось по лофту с грохотом, отец полез за пистолетом, а Эллисон - за торчащей из-за плеча стрелой. Пока Дерек пытался угомонить их всех с помощью уговоров и красных глаз, вполне спокойная миссис МакКолл задала весьма логичный вопрос: - Куда он тебя укусил, Стайлз? Стайлз покраснел. Дерек прокашлялся и опустил глаза в пол. - Ну... Туда, - Стайлз показал пальцем на свою ширинку. Послышался шлепок ладони о лицо и дружное "о-о-о", сопровождаемое закатанными глазами. После нескольких минут всеобщего шока и препирательств Скотт спросил: - А как-то попроще ты эту информацию сообщить не мог? - О да, Скотт. Как тебе вариант: "я стану оборотнем, потому что мой парень увлекся во время минета"?! Айзек поднял вверх большие пальцы обеих рук и широко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.