ID работы: 2633696

Испытания

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8: Занавесочная история. Скрытое Королевство.

Настройки текста

Эта глава ни к чему особому не ведет, просто занавесочная история. Обычно такие главы не влияют на сюжет, а просто дополняют к рассказу какую - либо информацию

Маленький черноволосый мальчик с грустью смотрел на играющих вдалеке, брата и сестру. "Почему, они не хотят брать меня в игру? Чем я хуже?" - со слезами на глазах подумал он. -Малыш, почему ты не хочешь поиграть со своими братом и сестрой? - с улыбкой спросила сероволосая женщина. "Это они не хотят брать меня в их игру!" - с обидой подумал Крошка, но предпочёл вслух сказать другое: -Просто не хочу и всё! Зачем нам учиться драться? -Понимаешь, бывают разные случаи в жизни, где пригодится всё. Я рассказывала тебе про Королевства в лесу? -Да, расскажи ещё! - восторженно пропищал малыш. -Давным, давно не было никаких Королевств, но некоторые люди хотели изведать таинственные леса...

***

Бум! Черноволосый мальчик испуганно подпрыгнул от звука грома. Начался дождь, он не милосердно стучал по укрытию Крошки. Укрытие представляло собой маленький шалашик, который был сделан из палок и из грязных тканей. Мальчик с голубыми глазами, опять лёг на холодную землю. Конечно там было чуть - чуть соломы, но этого не хватало, чтобы задержать тепло. Крошка пытался опять провалиться в сон, чтоб опять увидеть чудесную картину: мама рассказывает ему про четыре Королевства: Королевство Грозовое, Королевство Речное, Королевство Теней и Королевство Ветра. Мальчик ухмыльнулся, когда-нибудь он уничтожит их. Он отомстит тому Рыцарю, который немилосердно изранил его. Прошло два года и Крошка стал предводителем своего собственного Королевства. Кровавого Королевства. А случилось это так : Крошка случайно попал в этот заброшенный район. В основном тут жили бандиты и те, кто не хотел подчиняться феодалам. Крошка нашёл огромный волчий зуб и сказал всем, чтобы раздобыть еды, он убил огромного волка. Конечно бандиты ему не поверили, но всё - таки дали кусок жаренного мяса, на всякий случай. Крошка нашёл укрытие в подвале, а позже к нему пришёл мускулистый мужчина с чёрно - белыми волосами, зелёными глазами и девушка с каштановыми волосами, янтарными глазами. Они начали допытываться правда ли он, Крошка убил волка. Мальчик лжёт, что это правда. Тогда бандиты изрядно насмеявшись, провожают Крошку к заброшенному сараю, где обитают дикие волки и говорят, чтобы он истребил этих тварей до заката, а сами уходят. Крошка понимает, что у него нету выбора берёт у Костяка нож, говоря, что свой он потерял. В сарае очень темно, поэтому мальчик делает факел с помощью ткани, палки и спичек. Все городские бандиты собираются около сарая, чтобы посмотреть на шоу. Когда черноволосый входит в сарай, то замечает, что волки до ужаса бояться огня. Мальчик подбегает к одному из волков и поджигает ему хвост. Волки в панике выбегают из сарая, Крошка ранил одного из них ножом, оставляя на предмете кровь, чтобы это было, как доказательство, что он победил этих тварей. Все удивленны, та самая девушка, которая привела его сюда спрашивает, как его зовут, тот, не желая признавать, что он Крошка, выбирает себе устрашающее имя - Бич. Бич изрядно вздыхает вспоминая минувшее дни. "Ну, что Чулок, ну, что Рубинка, вы никогда не верили, что я стану предводителем и вот я им стал. причём самым молодым предводителем, в одиннадцать лет стать кем - то великим -это уже плюс!" - со злорадством думает Бич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.