ID работы: 2634204

Холодное сердце

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 59 Отзывы 48 В сборник Скачать

4) Защита.

Настройки текста
- Ребенка! – захохотали нападавшие. - Значит сучку уже успели обрюхатить! - Пожалуйста… - беспомощно прошептал Дженсен, судорожно пытаясь найти выход из ситуации. Пьяные ублюдки могли запросто навредить ребенку, да и сам он после того, что они хотят сделать, опозорит не только себя, но и Джареда. – Вас не простят… Если вы это сделаете, то вам не уйти живыми отсюда. - Да что может сделать горстка крестьян против воинов! – издевательски ответили мужчины. – Хватит болтать, расслабься, детка, и получай удовольствие! Дженсен забился, как рыба в сетях, когда его грубо вздернули вверх и начали бесцеремонно ощупывать спину, грудь, ноги, задницу… Через мгновение в них с огромной силой что-то врезалось. Дженсена отшвырнули в сторону, словно беспомощного котенка, и он тут же попал в чьи-то крепкие объятья. Эклз поднял голову и увидел нахмурившегося Лисандра, попытался освободиться, но мужчина сжал его еще крепче. Сзади раздавались крики, звуки ударов и пугающий хруст. Дженсен попытался повернуться, но Лисандр не позволил, для верности уткнув его носом себе в плечо. Эклз слышал, как на подмогу южанам прибежали их товарищи, как драка разгорелась с новой силой. Однако никто из северян не вмешался: это был бой Джареда. Когда все стихло, Дженсен услышал тихий злой голос Падалеки: - Выкиньте эту падаль на улицу и передайте всем, что любой, кто окажет им помощь, будет считаться моим врагом. Затем Джаред схватил Дженсена за руку и потащил в замок. Сам Дженсен так и не оглянулся. В спальне Джареда все было так, как помнил Дженсен. Кровать все так же небрежно заправлена, на прикроватном сундуке сброшенная одежда, на столе кувшин с водой и тазик для умывания. Джаред, молча, снял порванную рубаху, осмотрел и аккуратно положил на кровать, чтобы потом постирать и зашить, затем он умылся и переоделся. Все это время Дженсен, напряженный, как струна, стоял посреди комнаты, пытаясь понять, слышал ли Джаред или нет. Из оцепенения его вывел тихий голос. - Как давно? – Джаред присел на подоконник и сложил руки на груди. Эклз с опаской посмотрел на вздувшиеся вены и ходячие под кожей жевалки. - Что давно? – осторожно спросил он. - Как давно ты знаешь, что ждешь ребенка? - Пару недель, - соврал Дженсен, чувствуя, что если скажет правду, то Джаред вспыхнет, как пергамент от нечаянной искры. Падалеки молчал. Он медленно сделал шаг навстречу Дженсену, который инстинктивно прикрыл живот руками в защитном жесте. Он ожидал всего: вспышки гнева, пощечины, приказа выйти вон… Но Джаред просто опустился перед ним на колени и спросил, глядя мужчине в глаза: - Можно? Дженсен, как завороженный, кивнул. Это было странно, смотреть, как отец его ребенка осторожно задирает ему рубашку и легко, чуть-чуть щекотно, но так нежно касается руками его живота. Эклза затопила волна нежности и благодарности. Все его страхи показались такими глупыми. Теперь у него будет ребенок. Нет, не у него, у них. Дженсен прекрасно понимал, что Джаред остается все тем же грубоватым, жестоким северянином, свято чтящим свои традиции, просто теперь Эклз увидел другую его сторону. Он был уверен, что Падалеки не выбросит его на улицу, не оставит одного воспитывать ребенка, как часто делали на вольном юге. Джаред сначала осторожно поглаживал кожу, а затем резко встал и крепко обнял охнувшего от неожиданности Дженсена. - Спасибо… - прошептал Падалеки и осторожно поцеловал Дженсена. Эклз замер от неожиданности. Это был их первый поцелуй. Несмотря на то, что они спали вместе с первого дня, Дженсен не позволял себя целовать, а Джаред даже и не пытался. Однако сейчас Эклз чувствовал, что северянин вкладывает в поцелуй всю нежность и благодарность, которые испытывал. Дженсен тихонько застонал, чувствуя, как Джаред чуть прикусил его губу и тут же зализал место укуса. Это стало своего рода толчком. Сейчас Дженсену нужно было забыться, отбросить воспоминания о тех ублюдках, что чуть было не изнасиловали его, и забыться в тепле и безопасности, что дарили сильные руки Джареда. Глупое тело совсем забыло, как пару месяцев назад эти же самые руки скручивали его, намеренно причиняя боль, а сам Джаред бесцеремонно вторгался в него. Тело забыло, а вот Дженсен нет… Поэтому, тихо всхлипнув, он сцеловал с губ Джареда последний стон и мягко, но решительно отстранился. Джаред посмотрел ему в глаза, и что-то там увидев не стал настаивать на продолжении, хотя Дженсен видел, как он тяжело дышал, а на штанах спереди выделялся внушительный бугор. - Пойдем. Нужно поделиться нашей радостью с остальными, - немного успокоившись произнес Джаред. - Не рановато ли? – усомнился Дженсен. - Мало ли что может случиться? - Вот поэтому и надо рассказать, чтобы никаких «мало ли» не случилось, - наставительно сказал Джаред. – Тогда все будут тебя оберегать, и наш малыш родится крепким и здоровым, - с улыбкой закончил он. Дженсен внезапно поймал себя на том, что радостно улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.