ID работы: 2636003

Тройной Ключ

Слэш
R
Завершён
581
автор
va3el1n бета
Размер:
142 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 62 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Часа через два зазвонил телефон. Внутри у меня что-то дрогнуло. — Слушаю. — Доброго времени суток, Городецкий, — меланхолично проговорила трубка голосом шефа Темных. — Виделись уже, — нелюбезно буркнул я. Даже мне самому показалось это слишком по-детски. Но, на удивление, Завулон решил пропустить мимо ушей мою нелюбезность. — Подготовься, я собираюсь провесить портал к вам, дело есть. — Подготовиться?!.. — непонимающе, а оттого агрессивно спросил я. — Щиты, Городецкий! Я говорю тебе о том, дорогой временный начальник Ночного Дозора, что ты должен подкорректировать защиту кабинета, чтобы я мог войти. Или Гесер упустил этот урок? А может ты прогулял, а? — ехидно спросил он. Я сжал зубы. — Что тебе нужно? Ты, кажется сказал, что у Дневного Дозора нет претензий к девочке. Или слово главы Темных ничего не значит? Как говорят: «Человеку верь наполовину, Светлому на четверть, а Темному никогда не верь». — Не гоношись, Светлый. Да, я так сказал. И от своих слов не отказываюсь. Девчонка пусть останется вам, для нас она все равно бесполезна. Но мы не обговорили причитающиеся нам компенсации, после использования Светлыми магического воздействия — на секундочку! — аж третьего уровня, Антон Сергеевич. Вы так спешно нас покинули… — мурлыкающим, ехидным голосом вещал Завулон. — Так что займись щитами, я скоро буду, —вдруг жестко закончил он и положил трубку. Я обалдело уставился на трубку, издающую короткие гудки. Устало вздохнул. И с чего это я решил, что тот не вывернет ситуацию на свой лад и пользу? Тяжелая будет встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.