ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мне снился прекрасый сон, но всё быстро закончилось. Меня разбудила Людмила: - Элька, Элька - кричала в пол голоса Людмила, теребя моё плечё. - А, да, что уже приехали? - спросила я соным голосом - Ага, вставай и пошли за чемоданами - сказала Людми: Я быстро встала и вышла с фургона. Достав свой , и попрощаясь с ребятами, я и Людмила поспешили домой. Через 15 минут мы были уже у порога, я хотела открыть дверь ключём, но она была открыта. Мы зашли в прихожую, и увидели такую картину: Какая та женщина лет 35 рассматривала фотографии которые висели в зале, затем резко повернулась к нам, и побледнела. - Э..э..Мария?-держась за сердце спросила она: - Эм...Эльза - ответила я недоверчивым голосом. - Эм...Эль, а это кто? - спросила - Людмила держась за мой локоть. - Наверное новая гувернантка - сказала я ей так же тихо. Вдруг из кухни вышел молодой человек который поправлял свои наручные часы. - Хай, красотки - сказал он подмигнул глазом: - Если бы здесь ни кого не было, то ты был бы уже мёртв - сказала я и Людмила громко за смеялась. Парень хотел ещё что-то сказать потому, что из кабинета вышли папа и ... Овер? - Так...ну что-же всё подписано -говорил папа пожимая руку Оверу. - Папа!!! - крикнула я и побежала к нему обняв его. - Снежка? О как же я рад тебя видеть. Почему ты не сказала что сегодня приедишь? Я бы тебя встретил. - обнимая меня спросил папа. - Сюрприз!!! - ответила я выскользнув из объятий. - Кстати Эльза, помнишь наших давних друзей семью Фрост? - сказал мне папа показав рукой на гостей. - Ой, точно. Простите Ванесса, я вас не узнала. - извенилась я перед миссис Фрост. - Ни чего страшного. Но если честно, то ты меня напугала. Подумала Марианна вернулась. - сказала она так же держась за сердце. Мы все громко засмеялись. В гостиную зашла Ольгитта. - Сеньёр Герман, можно... - она хотела что-то сказать, но замолчала когда увидела меня. - Здравствуй Ольга! - сказала я чтобы привести её в чувства. - Ооо, Элизабет, наконец-то ты вернулась, мы все так по тебе сильно соскучались - сказала Ольга крепко меня обнимая. - Я тоже по вам соскучалась, но Ольга отпусти пожалуйста, а то задушишь. - сказала я и она отпустила, а некоторые кто рядом стояли тихо по смеялись. - Кстати пап, а можно Людмила пока по живёт у нас где-то две недельки? Просто её мама занята, а папа в Мадриде, ну мы потом всё расскажем. - я быстро протороторила и посмотрела на него жалобными глазами. - Ну ладно, она может у нас пожить. Всё равно я не понял что ты сказала. - ответил папа. - Спасибо папочка. Ну что пошли? Надо вещи распокавать. - обратилась я к Людми, и она положительно кивнула. Наверное стесняется. - Вам Ромальё поможет донести чемоданы. Ромальё!!! - крикнул папа, и из кухни вышел как всегда в дорогом костюме и деловых очках наш любимый Ромальё. " Наверное опять что-то хомячил пока Ольга здесь" - подумала я про себя. - помоги девочкам донести чемоданы до комнат. - сказал ему папочка, и Ромальё подошёл к нам взяв наши чемоданы. - Девочки, за мной. - сказал он и мы пошли за ним. Затем я сказала Людмиле что её комната чуть дальше моей. Мы естественно пошли в её комнату, и я помогла ей разобрать вещи. Ведь всё таки новый дом, и ещё она стесняется. Ну после того как мы разобрали её вещи, то пошли разбирать мои вещи. Потом пошли ужинать. Там как раз за стол все садились, а точнее: папа, Ромальё, и семья Фрост. За едой мы разговорились, и я с Людми рассказали: как прошёл наш концерт, почему мы приехали раньше. Было весело, все смеялись. Кстати, оказалось что Джек тоже певец. Если честно, то я не ожидала. После ужина я начала помогать Ольге с уборкой, и Людмила тоже помогала, то подавала грязную посуду, то протерала полотенцем всю посуду. После мы разошлись по комнатам. Но я как всегда не могла заснуть, и поэтому сидела на своём любимом подоконнике, и записывала в свой дневник который я оставила дома всё что со мной приключилось за неделю в Сантьяго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.