ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Эльза.

      Солнце пробивалось сквозь деревья, и своими лучиками на моём лице. Я не хотела просыпаться. Мне было очень хорошо сидеть так, на подоконнике, в обнимку с моим любимым дневником. Но всему хорошему всегда приходит конец. Я услышала что открылась дверь и ко мне кто-то подошёл, затем она провела рукой по моим волосам. Да да, "она" потому, что я почувствовала женскую и нежную руку. Я открыла глаза и увидела Ванессу. - Доброе утро - сказала я и затем зивнула. - Доброе утро соня. Вижу ты тоже видёшь дневник как Мария. - сказала она мне мило улыбнувшись. - Ну да. А когда завтрак? - спросила я очень сонно. - Я за этим к тебе и пришла. Все встали и уже ждут тебя. - ответила мне Ванесса так же мило улыбавшись - Все? А сколько времени? - спросила я с удивления что все уже проснулись. - Пол девятого. Давай собирайся и выходи к нам завтриковать. - ответила она мне и вышла из комнаты. Я вскачила с подоконника к шкафу и начала выбирать себе наряд. Остановилась я на выше колена, без рукавов и всё она в цветах. А из-за обуви я решила просто обуть бательоны бежегого цвета. Я заплела свою любимую французскую косу, и затем давольная своим внешним видом направилась в столовую. Когда я туда зашла, то увидела что все как раз собирались садиться. Людмила сказала что я отлично выгляжу, за что я ей поблагодарила. Но из-за чего мне стало как-то неудобно, это из-за взгляда Джека. Когда он меня увидел, то как-то страно улыбнулся. И после того как мы сели я одно ловила его взгляды на мне. Мы все сидели за завтраком, как вдруг отцу кто-то позвонил, он сразу же ушёл в свой кабинет что бы поговорить, через несколько минут он вышел с кислой миной. - Эльза, мне срочно нужно с тобой поговорить, зайди пожайлуста в мой кабинет- сказал он, и ушёл. Я извенилась перед всеми, и встала из-за направляясь в кабинет папы. - Пап, а что случилось?- спросила я встревоженно. - Эльза, я, Ромальё и Овер с Ванессой, ну кроме Джека должны уехать в Мадрид на 2 недели на важное собеседование. - ответил он мне с грустью. Ну правильно, я только приехала, а тут его вызывают. Ну а что по делаешь? - Ну так поезжай, а за мной присмотрит Ольга. - Ты уверена? - спросил отец с надеждой. - Да, конечно, я ведь знаю как важна тебе эта поездка - ответила я ему, и он счастливо улыбнулся. - Мы улетаем через час, и я буду очень скучать по тебе - сказал папа обнимая меня: - Я тоже. Так, а что мы стоим? Пошли я помогу собрать тебе . - Пойдём - сказал папа, и мы ушли. Через час. Я и Людмила попрощались со всеми, и закрыв дверь плюхнулись на , тут в комнату заходит это белобрысое чудо, я так называю Джека: - Ну и как вы меня веселить будете - спросил он смотря на меня как то странно. - А мы тебе что в клоуны нанимались чтобы веселить тебя - сказала Людмила со своей давней привычкой. Ну как это раньше было: нога за ногу, и рукой держала голову. - - Смешно - с сарказмом сказал он, и куда-то ушёл. - Слушай...Людми...а может нам устроить вечеринку? - спросила я подняв одну бровь верх. - А что, неплохая идея - сказала она: - Отлично, тогда ты бы не могла отправить всем СМС что у меня вечеринка сегодня в 19:00?-спросила я. - Да, конечно - ответила мне Людмила - Если что у меня на - крикнула я, и убежала. Через час у нас всё было готово для вечеринки, осталось выбрать наряды мне и Людмилы чем мы и занялись . Мой выбор остановился на джинсовом платье и синих лаковых туфлях на каблуке, а волосы я решила расплести и они у меня получились волнистые. У Людмилы был очень стильный наряд. Она выбрала чёрное платье с розовым поясом, и чёрную платформу. Волосы она тоже решила оставить распущенными. Одевшись я вышла из комнаты и направились к лестнице. Там уже все собрались, я спускалась первая так так Людмила застёгивала свои босаножки. Под конец леснице мне дал свою руку Джек, я даже не ожидала, но всё же я приняла его помощь. Он тоже был стильно одет: джинсы, майка в полоску и , и что меня стало забовлять, так это его вечно взъерошенные пепельные волосы. Все на минуту замерли и посмотрели на верх, я если честно сначала не поняла что происходит, затем увидела как спускается Людмила, а около лестницы её уже ждал Федерико, взяв её руку он немного её покружил, и потом сделал комплемент, из-за чего она покраснела. Вечеринка была в самом разгаре, мы пели ,веселились. Я увидела Леона и я захотела с ним поговорить, но когда я уже подходила к нему, то он куда-то исчезал. Мне это надоело и я продолжила веселиться, но надо было же Джеку предложить поиграть в бутылочку: - А что ребят, я не против - сказал Макси уже немного пьяный. И зачем он с пацанами принёс выпивку? - Только чур под желания - сказала Камилла. Ооо, вижу она тоже уже готовая, ну ладно. За то я буду трезвая, и ещё я утром буду смеяться с этих пьяниц. Мы сели вкруг и тут поняслось, первый крутил Джек, он попал на Леона. Да не уж что он появился? - Так, ты идёшь на улице и кричишь "Кука-реку" 20 раз - Все начали смеятся. Потом крутил Леон, он попал на Камиллу: - Ты сегодня спишь на полу -сказал Леон: - Чёрт - сковь зубы сказала Камилла. Вы спросите почему? Да потому, что мы однажды устроили девичник, и мест для сна не хватало, но она как какая-то героиня решила поспать на полу. В итоге утром у неё болела спина. Следующая крутила Фран , и попала на Бродвея - Ты сегодня спишь в обнимку с унитазом - сказала Фран: Все очень сильно засмеялись, следующий крутила Людмила и попала на Андреса: - Хм, тебе надо накрасить ногти и ходить так неделю: - О нет - печально сказал Андрес: Следующая крутила Нати и попала на Федерико: - Станцевать ламбаду в юпки из пакетов - сказала она очень весело. Стоп, она присоединилась к группе алкоголиков? А ну да, там же Макси. -Ааа..эээ ну ладно. Я пошёл искать пакеты - он ушёл и мы заржали как ненормальные. - Продолжаем игру пока Феде будет делать себе юбку. - сказал Макси и мы все засмеялись. Он закрутил бутылку и она попала на меня. Вот чёрт! Не, я конечно доверяю Макси, но когда он пьяный, то я не знаю что ему придёт в голову. - Ты должна поцеловать в щёчку сидящего на против. - сказал он и... О боже, это был Джек. Я посмотрела на Макси типо " Ты идеваешся?". Он лишь показал на голову типо сказал не обдумавшись. Я встала и подошла к нему, но этот недоумок схватил меня за руку и резко потянул на себя, и получилось что я уже сидела у него на коленях. И что же вы думайте? Он поцеловал меня В ГУБЫ !!! Это было неожиданно, но Джек не углублял поцелуй, а наоборот, где-то после пяти секунд он отстранился и посмотрел мне в глаза. Боже, что со мной происходит? Я бы сидела ещё так с ним в обнимку, но все могут не так понять. Да и я сама пока ничего не могу понять. - Это нечестно. - сказала я ему и скрестив руки на груди я отвернулась от него. - Да ладно тебе. Успокойся детка. - сказал он мне и ехидно улыбнулся обнимая меня за талию. - Кто я? Ладно ладно, потом поговорим. - ответила я и встала с его коленей. Потом я заметила что нету Леона. Я уже хотела пойти его поискать, но я поняла что ребята продолжили играть в бутылочку. Я развернулась и решила посмотреть на них. Следующая крутила Камилла, и попала на Нати: - Встать под душ в одежде. - Блииин, я поплялась под душ. - сказала она и подошла ко мне: - Эль, а где у тебя душ? - я заржала, а затем сказала что душ находится на втором этаже. Я пошла за ней и зашла к себе в комнату. Из-за того, что я очень устала, я прибегла на свою кровать и не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.