ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Утро 07:00

POV Джек

      Я проснулся от того, что меня кто-то иногда бил в плечо. Я этого не выдержал и сел на кровати. Перед мной стояла Эльза. Я осмотрел комнату в которой проснулся. Чёрт, эта комната Эльзы. - Можно один вопрос? Какого чёрта ты спишь в моей комнате? - спросила меня эта милашка. - Эй, детка расслабся, я уже ухожу - ответил я ей, и увидел что она разозлилась. - Ещё раз назовёшь меня ДЕТКА, и тебе придётся искать врача. - Это угроза? - спросил я. - Нет, это первой предупреждение - ответила она - пошли, может разбудим кого нибудь. - сказала она и пошла к двери, а мне естественно ни чего не оставалось как пойти за ней. Выйдя из комнаты, мы сразу наткнулись на спящую Камиллу на полу. -Эй...ау...Ками...проснись- во весь голос кричала Эльза. - Ааа ну чё так орать, я и так прекрасно слышу - проборматала Ками. Эльза попросила меня что бы я донёс Камиллу до дивана. Я так и сделал, а потом пошёл на кухню. Там я заметил что около плиты стоит женщина , я стал подходить ближе. - Ольга, это вы? - спросил я, а потом она повернулась и меня понесло в смех: - Джек, ты чё это я Андрес. - Что у тебя с ногтями и причёской? - спросил я сквозь смех. - Ногти мне покрасила Людмила, правда красиво? А вот с причёской, ну просто мы с Ками играли в салон красоты, и вот что она сделала: - Ого у Камиллы порождённый талант - сказал я, и пошёл помогать Эльзы собирать бутылки. В прихожей уже были Леон, Франческа, Камила и Эльза. - Блин, а сколько мы вчера сидели? - спросила Камилла. - До четырёх утра- ответил ей Леон. - А чё я вся в перьях? - спросила Франческа показывая на свои волосы и одежду. Я засмеялся и она посмотрела на меня грозным взглядом. - Ааа , вспомнил, это мы вчера играли "Убей петуха" и ты была петухом - ответил всезнающий Леон. - Зашибись - сказала она: - Стоп, а где Бродвей? - спросил Леон: - Ахаха а ты пойди в туалет и глянь - ответила ему детка, ну точнее Эльза. Вы спросите почему я её так назвал? Да потому что когда мы вчера играли в бутылочку, и я её поцеловал, не знаю что на меня тогда нашло, но мне так хотелось её поцеловать, ну короче она обиделась и надула губки как малышка. Поэтому я её и назвал детка. - Ты шутишь? - спросил Леон и она отрицательно помахала головой. Он пошёл на второй этаж. - Ребят, а где Феде и Людми?- спросила Камилла. - Не знаю, может спят где-то - ответила Эльза. На втором этаже раздался смех, и все побежали туда. На полу валялся от смеха Леон, а рядом в туалете в обнимку с унитазом мило спал Бродвей. Все начали ржать от чего разбудили унитазную красавицу. - Чё вы ржёте? - спросил сквозь сон Бродвей: - Ты бы сейчас видел себя со стороны тоже ржал бы как ненормальный - плача от смеха сказала Эльза. - Блин, чё за хрень? Почему я здесь?- спросил он. - Желание Фран - сказал только что пришедший Андрес. - Ну всё Франческа, держись - крикнул он и побежал за нею По лестице спускался Феде: - Ооо, привет, а чё весь в пакетах и в губной помаде? - спросил Леон. - Без понятия, пойду в ванну это всё сниму- сказал он, поплёлся в ванну. А вот и Людмила, все по открывали рты когда её увидели, спросите почему? Да потому что она была похожа на бабу ягу, волосы зелёные, губная помада размазана по всему лицу, ну вообщем страшное зрелище. - Людмила... что с тобой? - спросила Эльза. - А что со мной не так? - Ну, во-первых у тебя зелёные волосы, во-вторых почему на голове у тебя гнездо: - Эй, это не гнездо, это бантик - крикнула Ками. - Так вот кто мне модную причёску делал - крикнула Людмила и начала кидаться в неё бутылками, но через 5 минут Камилле удалось завести её в ванну отмывать волосы. - Вот вроде всё-сказала Ками: - О да, после 40 минут мучений - сказала Людмила. - Блин, как же бошка раскалывается - сказала Фран держась руками за голову. - А я говорила меньше пить надо - сказала Эльза и победном улыбнулась. И тут открывается двери, все подумали что приехал Герман, ну отец Эльзы, но к счастью это не он, а какой-то чувак, в красном пальто, и на голове у него был... арбуз? Стоп...это Макси, он что опять пил? - Я АрбузМен, и я спасу вас от зла - кричал он и мы все закотились в смех, некоторые даже на пол упали, если бы вы нас только видели, то подумали что мы психически больные люди. - Макси, ты опять пил? - спросила Нати сквозь смех. - Стоп... а где она вообще была?-спросила у всех Людмила. - Я заснула в ванной-злобно сказала Нат. - А чё мокрая такая? - спросил у неё Леон. -Эх, желание - похала плечами мокрая Нати: - Ну пойдём я тебе дам одежду, не будешь же ты мокрая ходить- сказала Людми: - Спасибо - сказала Нат, и полезла обниматься. - Эй, потом, а то ты мокрая. - оправдалась она, и потом они ушли на второй этаж. - Так, кому таблетки? - спросил наш АрбузМен: - Пф, это что на тебе? - спросила Эльза - Костюм, а что ещё? Знаешь как на меня смотрели люди когда я пробегал мимо них и кричал "Я АрбузМен, и я вас спасу" - А что на голове? - спросила Ками. - Арбуз, просто у кого-то слишком тупое чувство юмора - сказал Макси и посмотрел на Андреса: - А чё сразу я? - типо вне понимании спросил Андрес. - Ну, а кто мне это желание загадал. - злобно ответил Макси подходя к нему, но Эльза стала у него на пути. - Так, всё хватит. Давай-те уберёмся, а потом будем выяснять кто, где, как и при каких обстоятельствах - сказала Эльза и все пошли убираться.       После двух часовой уборки мы устали, но конечно было очень весело потому, что все бегали и смеялись. Но меня как-то тревожил взгляд Леона. Как будто ему не нравится как я общаюсь с Эльзой, ну например называю её деткой. А что тут такого? Ну ладно, потом надо будет поговорить с ним. Сейчас мы сидели в зале и разговаривали на счёт прошедшей вечеринки. - Мда, было очень весело. - сказала Франческа убирая последнее перо с волос. - Особенно пробуждение. - сказала Камилла злобно смотря на Леона. - А что ты на меня то смотришь? Это тебя Элька разбудила - спросил Леон, а потом показал на Эльзу, но она с непониманием на него посмотрела. - Во-первых: это ты мне загадал желание чтобы я спала на полу. Во-вторых: Элька разбудила меня с Джеком. Кстати, а что вы делали вдвоём в комнате? - спросила Камилла смотря на нас. - Всмысле? - ответил я вопросом. Просто я не понял её. - Ну вы вместе вышли из спальни. Вы что, спали вместе? - спросила Камилла смотря на нас с удивилением и интересом. Франческа так же смотрела, а вот Леон был не очень рад таким вопросом. Я лишь пожал плечами. - Если честно, то я тоже ни чего не поняла когда проснулась и это белобрысое - Эльза начала оправдываться и кинула в меня подушку, я её поймал и засмеялся - чудо обнимало меня. - сказала она и снова обиделась. О Боже, какая же она милашка когда обижается. Я не знаю почему, но за эти несколько дней она стала мне очень нравиться. Стоп... Я что влюбился? Нее, или да. Блин, я запутался, но со временем думаю что разбирусь. Продолжение этой весёлой истории следует :) ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.