ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Selena Когда мы подъехали к его дому, первое, что бросалось в глаза: дом был огромный и будто сделан из стекла, но то, что происходило внутри, скрывалось от глаз. Мы вышли из машины и Джастин взял мой чемодан. По мере приближения, дом казался все больше и больше. Заметив мой восхищенный взгляд, Джастин спросил: - Нравится? - Это настоящий замок. – Произнесла я и прошла в дом. Внутри он был не менее великолепен, чем снаружи. Что ж, если здесь мне придется жить не один год, я согласна. - Как на счет небольшой экскурсии? – Предложил Джастин. - Да уж, мне она не помешает. – Улыбнулась я. Чтобы обойти всю территорию потребовалось немало времени. С каждой комнатой я влюблялась в дом все больше и больше. Я уже представляла, как сижу в саду и читаю книгу. Или как готовлю Джастину завтрак, стоя босиком на кухне. Что-то меня занесло. Не удивительно. Ночью я мало спала, думая о сегодняшнем дне, так что сейчас я валилась с ног от усталости. Джастин занес чемодан в мою новую комнату, и поспешно удалился. Жили мы в разных комнатах, что не удивительно. Я зевнула, и прошла в ванну, примыкающую к моей спальне. Я умылась, разделась и легла в кровать. Главным ее достоинством был королевский размер. Устроившись поудобнее, я сразу заснула. Когда я проснулась, за окном уже было темно. Точнее, за всеми этими многочисленными окнами. Я достала из чемодана домашние штаны и майку. Было бы глупо стесняться Джастина. Я спустилась по лестнице вниз и услышала голос Скутер, доносившийся, насколько я могла понимать, из кухни. Я не хотела второй раз за день подслушивать, поэтому пошла прямо на кухню. - Смотрите, кто проснулся. – Улыбнулся мне Браун, и поцеловал в щеку. - Привет, – с улыбкой поздоровалась я и села напротив них. Мне нравится Скутер. Он всегда такой веселый и жизнерадостный. Особенно после рождения дочери. – О чем разговариваете? Джастин и Браун переглянулись. - Ты действительно собираешься что-то скрывать от своей будущей жены? - Я изогнула бровь, смотря на Бибера. - Да нет, – он почесал затылок. – Мы просто говорили о свадьбе. И есть кое-что, что тебе не понравится. Я уже начинала волноваться: - Что? - О вашей сделке никто не должен знать, – произнес Скутер. - А как же мама? – Не понимала я. - Мама само собой будет знать. Но никто из твоих друзей, в том числе и Тейлор. - Тем более Тейлор. – Вставил Джастин. – Она знаменита, и твоя лучшая подруга. Ее будут спрашивать, и она может проговориться. - Но.. – Я хотела возразить, но понимала, что он прав. Она не любила Джастина, и могла насолить ему. Скутер посмотрел на часы и встал. - Мне уже пора. Мои люди сообщат в самые громкие журналы и газеты о вашей свадьбе и завтра весь мир будет знать об этом. А десятого мы оторвемся. – Улыбался он. - Не поздно ли уже звонить? – Взволнованно сказала я, кивая на освещенную фонарями лужайку Джастина. - Для них никогда не поздно узнавать последние новости. – Он запнулся, будто размышляя о чем-то. – Всегда знал, что вы поженитесь, но не думал, что таким образом. – С этими словами он вышел. Пару секунд мы неловко молчали. Пока у Джастина не заурчало в животе. - Ты голоден? – Спросила я. - Да. Как насчет поехать в ресторан поужинать? – Предложил он, вставая. - А мы не можем остаться дома? – Мне совершенно не хотелось ехать куда-либо. – Я могу приготовить ужин. Джастин здорово удивился, когда услышал мое предложение. - Да, почему бы и нет? – Придавая лицу безразличие, ответил он. Так как его любимым блюдом были спагетти карбонара, это я и намеревалась приготовить. Собрав волосы в пучок, я начала возиться с беконом, как вдруг погас свет. - Джастин. – Позвала я. Я ужасно боялась оставаться сама в темноте. Отложив нож, я зажгла спичку. Обернувшись, я громко вскрикнула, обнаружив стоящим сзади Бибера. Он разразился диким смехом. - Не смешно, придурок. – Я ударила его в плече. – Что со светом? - Наверное, пробки выбило. Пойду посмотрю. – Все еще смеясь, он ушел. Я закатила глаза и нащупала телефон. Наконец включив фонарик, я решила продолжить готовить, пока Джастин возиться со светом. Он пришел через пару минут. - Завтра нужно будет вызвать электрика, там явно что-то перегорело. – Сказал он, а затем принюхался. – Неужели это.. - Именно. – Улыбнулась я, поджаривая бекон. - Ты всегда знала, чего я хочу. – Произнес он, а потом, поняв, что сказав лишнего, отвернулся. Я закончила с блюдом, а Джастин откупорил бутылку вина и достал свечи. Этот вечер мы провели в полутьме, разговаривая обо всем на свете. И пусть потом мы разошлись по разным спальням, но это был первый раз за последнее время, когда я действительно чувствовала себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.