ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Селена, - тихий шепот на ухо. - Ммм, - я потягиваюсь и медленно открываю глаза. Джастин сидит на краю кровати, и ухмыляется. - Вставай, спящая красавица. Нам пора идти ужинать. - Он встает, и, перед тем, как выйти, говорит: - Майку поправь. Я опускаю глаза, и мои щеки вспыхивают. Шлейка слетела с плеча, оголив грудь. В это время в Бразилии началось время карнавалов. Улицы и площади были освещены сотнями, тысячами огней. Вокруг витали конфетти и зажигались бенгальские огни. Парни и девушки в разноцветных костюмах смеялись, танцевали и отлично проводили время. Это было нечто невероятное. Мы шли в полнейшем хаосе, но мне это очень нравилось. Мы зашли в небольшой ресторанчик в конце улицы. Хоть это было небольшое заведение, но оно было забито битком. В конце концов, мы нашли столик в углу, где открывался прекрасный вид на улицу, полную бурлящей жизни. К нам подошла официантка, и, улыбаясь, спросила: - Здравствуйте. Вы уже определились с заказом? - Она говорила с плохо скрываемым португальским акцентом, но это ее совсем не смущало. - А чтобы вы нам посоветовали? - О, наше лучшее блюдо - это фейжоаду. Оно готовится только из свежего мяса, фасоли и заправки, на ваш вкус. - Что ж, тогда нам два. - Джастин отдал меню, и девушка удалилась. - Здесь так прекрасно. - С восторгом сказала я Джастину. Он ответил мне таким же взглядом, от которого сердце забилось чаще. Вдруг в ресторан заходит группа танцующих парней и девушек, музыка становится громче, и они начинают танцевать прямо в центре зала. Поднимают посетителей, и те с удовольствием присоединяются с ним. Длинноволосая девушка в короткой юбке и зеленых ярких каблуках замечает нас, и вытаскивает к остальным. Мы смеемся и танцуем. Джастин берет меня за руку, и неумело пытается танцевать самбу. Я звонко смеюсь и повторяю за ним. Через пару минут мы входим в ритм, и я уже уверенно дергаю бедрами в такт музыке. Наш танец чувственный и страстный. И совсем скоро мое дыхание становится тяжелым, и я потею. Сажусь за стол и залпом выпиваю лимонад со льдом. Ночью мы гуляем по пляжу. Не помню, чья была идея скупаться в океане, но как только наши тела оказываются в воде, мы снова поддаемся своей страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.