ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро добрым не бывает, если просыпаешься в объятьях Бибера. Пора бы зарубить это себе на носу. Рука Джастина по-хозяйски лежит у меня на талии, а мои ноги обвивают его, словно лозы. От такого прижимания мне становится жарко. Я резко убираю его руку, не беспокоясь о его спокойствии, и отодвигаюсь. Я так зла. На себя - за свою доступность, и на него - за его желания. Ну ладно, может, наши совместные желания. Он вздрагивает и медленно просыпается. Видит меня и тихо чертыхается. - Какого хрена? – голос повышается, когда я отбираю у него одеяло и укутываюсь. - Извини? – удивленно спрашивает он. – Это же ты меня вчера соблазнила! - Что? – мое лицо краснеет от злости. – А кто меня повел «прогуляться по пляжу»? Я кривляюсь, передразнивая его. - Да ты невыносима! – Он вскидывает руки. Моей злости нет предела. - Не прикасайся больше ко мне, - и ухожу, чтобы ненароком не бросить в него вазу, стоящую на прикроватной тумбочке. Завтра проходит в тишине. На все реплики Джастина я отвечаю кивком или тихим мычанием. Но это только наедине. Когда мы выходим под вспышки папарации, то мы - счастливая семья, которая проводит свой идеальный медовый месяц. Теперь меня все чаще волнуют мысли, были ли вчера на пляже папарации. Когда я спрашиваю об этом Джастина, он пожимает плечами. Мне кажется, даже если бы были, он сказал «О, отлично. Они засняли нас занимающимися сексом». Представляя это, я вздрагиваю. Какая мерзость. Весь день мы проводим на пляже и на маленьком рынке неподалеку. Там полно разных милых безделушек. А вечером мне звонит Девид. Я выбегаю на балкон, и с замиранием сердца отвечаю. - Девид? – Быстро отвечаю я. Сердце сейчас вырвется от волнения. - Привет, Селена, – отвечает он. Голос не злой и не безразличный, каким я его представляла. Скорее, такой же беспокойный. – Я хотел тебе напомнить, что скоро годовщина «Волшебников», и сказать, что мы собираемся отметить это в ресторане. Только самые близкие. Может, мне показалось, но говоря последнюю фразу, он имел в виду «без Джастина». - Конечно, без проблем. Будет здорово. – Я вдыхаю тропический воздух, но все равно не успокаиваюсь. – Девид.. - Не надо. – Опережает меня он. – Все нормально. Я должен был быть готов к этому. Вы не один год встречались, и.. Пришла моя очередь перебивать. - Но я не хочу терять тебя. - Ты не потеряешь. Мы же друзья навсегда, помнишь? - Ты замечательный. И заслуживаешь куда лучшую, чем я. - Вчера мне позвонила Люси, - неловко говорит он, будто извиняясь за что-то. Ох, это мне надо извиняться. Это же я бросила его и вышла замуж за бывшего. Люси была его первой любовью. Они отлично ладили друг с другом, а потом расстались. Я добавляю энтузиазма в голос и произношу: - Серьезно? И что хотела? В глубине души я уже знаю ответ. - Просила встретиться, поговорить. - Надеюсь, ты согласился? - По правде сказать, сейчас я как раз должен встретиться с ней. Но ее пока нет. - Скорее всего, опаздывает, - подбодрила я его. - По-моему, она уже пришла. Что ж, мне пора. Рад был поговорить. - Я тоже. Пока, Девид. Я слышу гудки, и опускаю руку с телефоном. Я рада, что наконец-то поговорила с ним. Девид мне был очень дорог. Он был моим первым и самым лучшим другом. Мы с ним прошли вместе сквозь огонь и воду, всегда поддерживали друг друга. Глупо было бы пускать это все на ветер. Вернувшись в номер я обнаружила Джастина, сидящим за столом. Посмотрев на меня поверх ноутбука он спросил: - С кем разговаривала? - С Девидом, – отвечаю я. Он снова утыкается в монитор и полностью меня игнорирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.