ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дни летели незаметно. Завтра нам нужно было уезжать, а через пару дней мы должны появиться на People Choice Awards, где мы c Джастином были номинированы в «Любимый поп-исполнитель» и «Любимая исполнительница». Так же я должна спеть «The Heart Wants What It Wants». Думаю, в этот раз будет не так сложно ее исполнять, как в первый раз. Я уже не буду задыхаться и плакать. Мои руки не будут дрожать. Да и не должны. Я же вроде как вышла за него замуж, и все должны думать, что счастлива в браке. Пусть даже это не так. А чего еще я ожидала от фиктивного брака?

***

Лос-Анджелес встретил нас мелким снегом. Я с детским восторгом наблюдала за снежинками, медленно опускающимися к земле. Обычно снег перед Рождеством не выпадает, но это только придает волшебства этому замечательному празднику. Я вспоминаю, как мы собирались дома, и украшали елку игрушками и гирляндами. В детстве папа всегда садил меня за плечи, и я вешала большую звезду прямо на самую верхушку елки. Позже эта традиция перешла к Брайану, и, кстати, сохранилась до сих пор. Через несколько лет этим будет заниматься малышка Грейси. И вот тогда была моя любимая часть процесса. Мама выключала свет, и включала гирлянды. Елка горела разноцветными яркими огоньками, и моей радости не было предела. От раздумий меня отвлек Джастин. Мы подъехали к дому. Я уже даже привыкла называть это место «домом». Перед обедом Джастин предложил поехать срубить елку. Я от радости даже захлопала в ладоши. Всегда мечтала самой срубить елку домой. Ела я быстро, даже не ощущая вкуса еды. И уже через полчаса мы поехали в лес, и заехали на участок, где разрешалось срубать деревья. Вышли из машины, и оказались в зимней сказке. Снег уже успел приукрасить деревья, и шар земли. Елки, сосны, ели. Джастин достал топор с багажника, и мы отправились в глубь леса, пробираясь сквозь густые ветки деревьев. - Смотри, какая красавица. – Я указала на стоящую перед нами елку. Она была высокая, стройная, а ее ветви были пушистые и насыщенно зеленые. Я сразу влюбилась в нее. Наш выбор остановился на ней. Я сделала шаг назад, когда Джастин начал рубить топором по стволу дерева. Когда она уже была наполовину свалена, он повернулся ко мне и предложил: - Попробуешь? Я ужасно волновалась, когда взяла топор в руки. Он был тяжелым и массивным. Я не смогла ним даже замахнуться. Услышала смешок Джастина, и почувствовала его руки на моих. Он стоял сзади, и помог мне удержать его. Вместе мы рубили ствол этого прекрасного дерева, и вскоре он упал к нашим ногам. Джастин аккуратно расположил ее в багажнике своего внедорожника, и вскоре елка красовалась в нашей гостиной. Я с воодушевлением доставала стеклянные игрушки из коробки, и вместе с мужем украшала нашу красавицу. Мы помогали друг другу, советовались, куда и какую повесить, и совсем скоро она блистала под весом игрушек и гирлянд. Джастин посадил меня к себе на плечи, и я повесила на самый верх нашей первой совместной елки яркую звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.