ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующее утро я встала пораньше, так как мне предстояла репетиция выступления к премии. Она была уже совсем скоро, и я радовалась, что мне нужна будет всего одна-две репетиции, ведь я выступала без танца. Джастин еще спал, когда я вышла с душа. Я решила его не будить, так как сегодня у него встреча в полдень. Я быстро позавтракала и села за руль. За воротами меня уже ждали папарации. Церемония будет проводиться, как всегда, в Nokia Theatre. Мне потребовалось десять минут, чтобы доехать до места назначения. Я подхватила сумку с переднего сидения, и зашла в здание. Там меня уже ждал Брэдфорд, мой менеджер. - А вот и моя звезда! – Шутя поприветствовал он меня. - Привет, Бред, - улыбнулась я. - Сейчас ты идешь в гримерную, и переодеваешься в свое сценическое платье. А потом мы принимаемся за работу, - он потер ладонь о ладонь. Я засмеялась, и направилась в гримерку. На репетицию ушло два часа, и я планировала, что она займет больше времени. Поэтому я решила заехать в торговый центр, чтобы купить подарки семье и друзьям. Я ходила по магазинам, размышляя, чтобы такого выбрать. Маме я выбрала золотые сережки, которые она давно хотела, Брайану я нашла первое издание «Приключений Шерлока Холмса», так как это была его любимая книга, Грейси я накупила милых платьицев и пустышек. Я ходила по всему торговому комплексу, но так и не могла придумать, что подарить Джастину. Я остановилась на часах. Я заметила, что его наручные часы разбиты в результате какой-то бурной ночи с друзьями, и решила, что это будет хорошим подарком. Мне хотелось подарить ему что-то особенное, но я сомневалась. Мы ведь никто друг друга. Ну, формально мы муж и жена, но вряд ли он принимает меня как близкого человека. Еще недолго погуляла, и поехала домой. По пути я посетила магазин, так как холодильник Джастина уже почти опустел. Когда я приехала, его дома не было. Я спрятала подарки в шкаф, и пошла готовить ужин. Мне хотелось порадовать его чем-то вкусным. Я начала жарить бифштекс, а к нему жареную картошку. Джастин любил простые блюда, не сложные в готовке, что было мне как раз на руку. Хотя я очень любила готовить, и, наверное, могла готовить целыми днями. Дни пролетали незаметно. Жизнь с Джастином была спокойная и умиротворенная. Конечно, не обходилось без ссор и разногласий, но мы быстро отходили и предпочитали делать вид, что ничего не произошло. На людях мы были влюбленной парой, поэтому дома было сложно не обращать на него внимания. Особенно после того скандала, который он закатил, когда я отмечала годовщину сериала с Девидом. Мне пришлось ему напомнить, что никто не знает, что Девид «мой бывший», и что мы с ним фиктивная супружеская пара. После этого он притих. В доме между нами не было никаких физических контактов, вообще. И, должна сказать, что меня это даже радовало. А моя комната стала моим спасением, моим маленьким миром, где меня не беспокоили никакие проблемы. Приблизилась дата премьеры. Я надела красное приталенное платье чуть выше колена, с вырезом на груди. Спина сзади была оголенной, а само платье было обшито черным кружевом. Оно привлекло меня своей простотой и откровением. В нем я чувствовала себя сексуальной. На ноги я обула черные босоножки на каблуке, и распустила волосы, подобрав назад несколько прядей. Джастин надел черные брюки с белоснежной рубашкой. Мне нравилось, как он меняется в лучшую сторону. Конечно, если тебе грозит депортация, другого не остается, но я хотела надеется, что это я меняю его. Некоторые фанаты были недовольны его «перевоплощением», говоря, что я украла старого Бибера, но большинство были довольны. Как и я. После появления на красной дорожке, мы вошли в здание, и нашли свои места. Я выступала почти в конце церемонии, и начало могла наблюдать со зрительского места. Через полчаса Джастин получил награду, и я искренне радовалась за него. Он, уже по традиции, обнял меня, чмокнул в губы и убежал на сцену. Я гордилась им. А еще через полчаса объявили мою номинацию. Но я ее не получила, чему, собственно, не особо расстроилась. По-моему, Бейонсе гораздо больше заслуживала ее. Джастин утешающее гладит меня по плечу, но я улыбаюсь ему. Через пару минут за мной подходит Бред, и уводит готовиться к выступлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.