ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я натягиваю платье и распеваюсь. До выступления 5 минут, я готовлюсь. Платье на мне нежного розового оттенка, до пола и с длинными широкими рукавами. Макияж мне смыли, и лишь немного накрасили, чтобы подчеркнуть «естественную красоту». Волосы заплели в свободную косу. Бред ведет меня к сцене, где через минуту объявляют о моем выступлении. Сердце колотится, как бешенное. Ведь в зале сидит тот, для кого и о ком была написана эта песня. Запускают туман, и я вхожу в него. Звучат мои слова в начале песни. Дымка рассеивается, и я пою. You got me sippin' on something I can't compare to nothing I bet for known I'm hoping Я ищу его глазами. That after this fever I'll survive I know I'm acting a bit crazy Strung out, a little bit hazy Мне требуется пару секунд, чтобы увидеть его. Он сидит прямо передо мной. Hand over heart, I'm praying That I'm gonna make it out alive Смотрит на меня завораживающим взглядом, и я некоторое время не отвожу взгляд. The bed's getting cold and you're not here The future that we hold is so unclear But I'm not alive until you call And I'll bet the odds against it all Я смотрю на зрителей, в камеру, только не на него. Но и стараюсь, чтобы мой взгляд не бегал по залу, так как выглядеть это будет ужасно. Save your advice 'cause I won't hear You might me right but I don't care There's a million reasons why I should give you up But the heart wants what it wants На последних словах позволяю себе посмотреть на него. Проигрыш. Сейчас будут мои любимые слова, и я набираю побольше воздуха в легкие. This is a modern fairytale No happy endings No winning ourselves But I can't imagine a life without Bretheless moments Breaking me down Допеваю последний куплет, и сердце наконец-то успокаивается. Вижу, как Джастин встает и хлопает. - Спасибо, - негромко благодарю я зрителей и удаляюсь за кулисы. Джастин накидывает пиджак мне на плечи, пока мы идем к машине, и шепчет на ухо: - Ты прекрасно выступила. Наверное, не стоит говорить, что от этих слов я покрылась мурашкам с ног до головы. Тейлор позвонила через пару дней, когда мы с Джастином смотрели по телевизору программу про животных. - Привет, - отвечаю я. - Селена? О, как хорошо, что ты взяла трубку. - Что случилось? Бибер заинтересовано посмотрел в мою сторону. - В доме завелись тараканы, представляешь? И пока их будут травить, пару дней мне нужно пожить где-то. Вы не против? - Пожить? – Я смотрю на Бибера. Он активно жестикулирует руками, говоря «категорически нет». – Да, конечно. - Чертовы папарации.. Ну, тогда я сегодня вечером приеду. Спасибо, дорогая. – Кладет трубку. Джастин тут же накидывается на меня: - Ты с ума сошла? Ты что творишь? - У нее травят тараканов, - оправдываюсь я. - Так пусть поживет у родителей! Ты что, первый день знаешь Тейлор? Ничего у нее не травят. Она просто подозревает нас, и решила проверить. -Тогда было бы еще странней, если я отказала. Ты не находишь? Хоть Тейлор и была моей лучшей подругой, но я не очень радовалась ее переезду. Это означало, что строить влюбленную семью придется еще и дома, а в моей комнате, моем маленьком мире, будет жить Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.