ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Selena Тейлор затащила свой чемодан в дом. Зачем столько вещей? Она собирается остаться подольше? - Привет, - я поцеловала ее в щеку. Она обняла меня. - Бибер, - кивнула Джастину. - Тейлор, - отвечает тот. Господи, да они же терпеть не могут друг друга! Хоть Джастин и пытается быть вежливым, но я вижу, что это ему многого стоит. Если Тейлор не притормозит, то стычки не избежать. - Милый, занеси чемодан в гостевую комнату, - нежно улыбаюсь ему. - Конечно, любимая, - натягивает влюбленную улыбку и несет чемодан на второй этаж. Мы проходим на кухню, и по пути Тейлор оглядывает каждый закоулок. - Что ж, неплохо, - признает она. - Послушай, - я вздыхаю и ставлю чайник на плиту. – Джас старается быть с тобой милым. Я знаю, что ты не любишь его, но я люблю его. Он изменился. Так что, пожалуйста, будь снисходительной. - Значит, мне быть милашкой? – Кривится она. - Снисходительной милашкой, - подтверждаю я. – Ради меня. Она выдыхает. - Только ради тебя. - Что ради нее? – Джастин входит на кухню. Обнимает меня сзади, и целует в щеку. Я заливаюсь краской. - Да так, пустяки, - улыбаюсь я ему. Почему-то притворяться стает простым делом. Я уже привыкла находиться в его объятьях на людях, и мне это приятно. На следующий день Тей помогает мне с приготовлениями, ведь сегодня Рождество. Мы решили отмечать его дома втроем. Семейный ужин, и тому подобное. Вечером мы сидим за столом, и разговариваем обо всем. Вспоминаем прошлые праздники, веселые моменты, и смеемся от души. Даже Джастин с Тейлор на один вечер забывают свои недомолвки и общаются, как старые знакомые. Под конец вечера Тей убегает к своему новому бойфренду, а Джастин приглашает меня на танец. Его теплые руки лежат на моей талии, а губы накрывают мои. Я отвечаю. Он кладет руку мне на затылок и притягивает ближе к себе, углубляя поцелуй. Некоторое время мы целуемся, а потом становится слишком жарко, и мы нетерпеливо избавляемся от одежды. Он кладет меня на диван, и ложится сверху. Покрывает поцелуями шею, ключицу, спускаясь ниже. Покрывает поцелуями живот. Я выгибаюсь, когда его губы находят нужную цель. Уже я лежу на нем, пытаясь привести дыхание в порядок. Он перебирает пальцами мои волосы. Я заглядываю ему в глаза. - Что между нами происходит? Некоторое время он молчит, и я уже думаю, что он не собирается отвечать. Но он произносит: - Я знаю лишь, что мне нужна лишь ты. В животе появляется тянущее, теплое чувство. Я целую его, и мы продолжаем то, на чем остановились. Мы не можем насытиться друг другом. Слишком истосковались друг по другу. Наши тела переплетены, и превращаются в одно целое. Но тут я слышу хлопок в дверь, и голос Тейлор: - Я пришла. Вы еще не.. – Она заходит в гостиную, и секунду удивленно смотрит на нас. За тем вскрикивает и отворачивается. – Я больше никогда не сяду на этот диван. От такой нелепой ситуации нам хочется смеяться. Но все же стыд побеждает, и Джастин укутывает меня в плед, а сам быстро натягивает джинсы и футболку. - Ты как-то рано, - виновато говорю я. - К вам спешила, - язвительно произносит Тейлор, и вздрагивает. – Я только что это вспомнила. Ее снова передергивает и она, прикрывая лицо рукой, уходит наверх, оставляя меня сгорать со стыда, и тихо хохочущего Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.