ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Может, я противоречу своим же словам, но просыпаться утром в объятьях Джастина приятно, если при этом ты не думаешь о том, как же бесшумно сбежать из его кровати. Я поворачиваюсь к нему. Он не спит. Увидев меня, он лукаво улыбается. - Вымотал я тебя вчера? - А сколько сейчас времени? – Мои глаза испуганно округляются, и я пытаюсь встать, но он прижимает меня к себе. Внутри все переворачивается. - Да успокойся ты. Сейчас только 9 утра. – Он посмеивается с меня. Я хочу легко ударить его по плечу, но он перехватывает мою руку, и прижимает к своим губам. Я свечусь счастьем. Он делает меня счастливой. А потом он серьезно смотрит на меня. – Вчера ты спросила, что между нами происходит. Знаешь, я много думал. И понял, что ты - единственная девушка, с которой я хочу быть. И, может быть, наш брак не совсем фиктивный. Я так рада слышать эти слова. И все бы хорошо, если бы не резкая подступающая к горлу тошнота. Прижимая ладонь ко рту, я помчалась в ванную. Живот крутит, будто в него кто-то ударил кулаком. Забегает Джастин. Теперь он видит, как я скорчилась над унитазом. Я даже не могу прогнать его, вообще не могу сказать ни слова. Он встревожено убирает мне волосы с лица, и ждет, пока меня полностью вывернет. - Ты в порядке? – Он помогает мне встать и подводит к раковине. - Не очень. Чем же я могла отравиться? Мясо? – Я начинаю чистить зубы. Во рту не приятный привкус. - Но мы тоже его ели, - неуверенно отвечает он. Я пожимаю плечами, и уже собираюсь выйти, как меня накрывает снова. - Давай съездим в больницу, - настойчиво говорит Джастин, когда мы спускаемся на кухню. - Ну уж нет, хватит с меня врачей, - в который раз отказываюсь я. Он побеждено вздыхает. Мы заходим на кухню, и застаем там танцующую Тейлор под свою же Shake It Off, и готовящую оладьи. Она нас, похоже, не замечает, и продолжает размахивать венчиком, используя его как микрофон. - Тейлор умеет готовить? – Громко и изумленно спрашивает меня Джастин. Подруга подскакивает и замечает нас. Я смеюсь и качаю головой. - Готовит она не очень, но вот танцует... Я уворачиваюсь от летящего в меня полотенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.