ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После завтрака мне хочется прогуляться по саду, и Тей составляет мне компанию. Мы под руку прогуливаемся по прекрасным окрестностям нашего дома. Повсюду зелень и цветы. Я даже не догадывалась о тайном увлечении Джастина к садоводству. Зайдя вглубь сада, мы садимся с ногами на качели, и я укутываюсь в плед. Пришла настоящая зима, и с каждым днем становится все холоднее. - Послушай, - начинает Тейлор, и я отрываю взгляд с растений на нее. – Вначале я не верила в то, что вы с Джастином действительно любите друг друга, еще и эта свадьба. Я ведь помню, какую боль он тебе принес. Но теперь я вижу, что это правда, и что вы очень любите друг друга. Он так на тебя смотрит.. - Она задумывается. – Как на меня никто никогда не смотрел. Даже Шон* не смотрит на меня так. Ах, моя милая Тейлор! Как мне не хочется лгать тебе. - Я так рада, что ты все поняла, – я обнимаю ее. - Ну, а теперь я могу возвращаться домой, - она отстраняется и встает. - Домой? Но у тебя же тараканов травят, - недоуменно смотрю на нее я. - Сел, ты действительно поверила мне? – Она смеется, а я мысленно отмечаю, что нужно чаще слушать Джастина. Тейлор уехала час назад, Джастин копается в бумагах. Я сижу на диване, и лажу в телефоне. Захожу в Инстаграм, вижу недавно добавленную фотографию Тейлор, где она и мы с Джастином в новогодних шапочках Санта Клауса возле елки. Джастин целует меня в щеку, а я Тейлор. Такая замечательная фотография. С подписью "Встречаю Рождество с семьей Бибер". Напоминаю себе позже напечатать ее. Через некоторое время Джастин освобождается, и мы едем гулять, чтобы купить подарки уже на Новый Год. Мы весело проводим время в торговом центре. Выбирать подарки с мужем оказывается намного веселее, чем самой. Мне так хорошо с ним, что мысли о разводе приносят боль. Несколько дней спустя мы едем с Джастином на открытие елки в центре города. В этом году что-то очень припозднились с ней, но все же она есть. Он обнимает меня сзади, пока мы стоит в толпе, и отчитываем секунды до ее зажжения. Когда она загорается сотнями огней, я радостно хлопаю в ладоши, а потом целую Джастина. На Новый год мы решаем собрать всю семью у нас дома. Мама помогает мне с блюдами, а Петти накрывает на стол. - Вы так хорошо ладите с Джастином, - осторожно начинает она. – Знаешь, тут ведь все знают о вашем договоре, так что вы можете не притворятся. - Я не знаю, мам, - тяжело вздыхаю я. – Я уже не уверена. - Не уверена в чем, дорогая? – На кухню заходит Петти. - Об их отношениях с Джастином, - отвечает мама. - Отношениях? У них есть отношения? – радостно вскрикивает Петти. Я быстро «шикаю» на нее. - Похоже на то, - хитро улыбается мама. Петти радостно подпрыгивает и говорит: - С тебя двадцатка, Менди. Мама расстроено вздыхает и лезет в задний карман. - Мам! – Возмущенно говорю я. – Вы что же, спорили на нас? - Это был легкий спор, милая, - Петти дергает меня за щеку, берет столовые приборы и удаляется. Вечер мы проводим в тихой семейной обстановке. Звучат шутки, смех и разговоры. Под утро родители решают все-таки поехать домой, и оставляют нас одних. Оставшийся день мы проводим вместе в моей постели. * - парень Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.