ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Дни подходили к концу января. Снег начинал растаивать, и морозы уходили. Я снималась в новом фильме – приключенческий боевик. Джастин записывал новый альбом и давал концерты. Я на некоторое время оставила музыку, чтобы посвятить себя кино. Площадка стала вторым домой, на ней я проводила большинство своего времени. За месяц не много чего изменилось, кроме того, что засыпали мы с Джастином теперь в объятьях друг друга. Вообще-то, почти только ночью мы и проводили время вместе. Бывали редкие моменты, когда у нас обоих было свободное время, и мы проводили их, наслаждаясь друг другом. Но в остальном мы обходились звонками и сообщениями. Когда же, наконец, фильм был снят, а альбом записан, то у нас появилось много совместного времени, которое мы проводили вместе. Это случилось через пару дней. Джастин уехал на день в Нью-Йорк на телешоу, а я осталась дома. В поисках ручки и листа бумаги, я зашла в его кабинет. Начала рыться в его ящиках, и обнаружила один закрытый. Мне стало любопытно, и я начала искать ключ. Для этого залезла в его сейф, и достала от туда связку ключей. Села на колени, и открыла ящик. Обнаружила там пакетик кокаина, пистолет, и разные бумаги. Ничего особенно на них написано не было. Документы на дом, на машины и так дальше. Я уже собиралась положить все обратно, и отругать себя за любопытство, но вдруг на одном из бумаг увидела свое имя. Стала внимательно читать. Это был пиар-контракт. Перед глазами расплывалось, но я продолжала. «Обязуется»… «Встречаться с Селеной Мери Гомез» …«Без никаких либо романтических чувств»…«Ради повышения его популярности». И в конце его подпись. Слезы лились ручьем. Я не могла поверить в это. Все его слова любви, признания, наши отношения, все было ложью. Он был искусным лжецом. И использовал меня для своей выгоды. Вдруг у меня снова скрутило живот, и я бросилась в ванную. В последнее время я заметно поправилась, хотя ела я такими же порциями, если не меньше. Поэтому я решилась купить тест на беременность. С тяжелым сердцем я использовала его. Увидев результат, я медленно спустилась на пол. POV Taylor Я уже собиралась лечь спать, когда мне позвонила Селена. У нее была истерика. Она просила приехать к ней. Я мигом одела первое, что попалось под руку и села в машину. По пути я думала о том, что же могло случиться. Бибера не было, он уехал. Значит, она одна. Я сильнее надавила на газ. Через пару минут я залетела в открытый дом, и поднялась наверх. Стояла гробовая тишина, и свет горел только в их комнате. Я окликнула ее пару раз, но ответа не услышала. Нашла ее в ванной комнате, она сидела на холодном кафеле, и что-то держала в руках. Только подойдя ближе, я увидела, что это тест на беременность. - Селена? – Я сажусь возле нее. Она поднимает на меня глаза. В них я вижу боль и пустоту. От этого пробирает дрожь. - Я беременна, Тейлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.