ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Taylor Селена беременна. У них будет ребенок. Мысли приходят в голову мгновенно. Первую секунду на моем лице появляется счастливая улыбка, но, не видя ее у Селены, она потухает. Она не хочет ребенка. - Почему ты не радуешься? – Недоуменно произношу я. От этих слов она снова начинает плакать. Я глажу ее по спине до тех пор, пока она не успокаивается. Затем я веду ее к кровати, но она настаивает, чтобы я отвела ее в комнату для гостей. Я удивляюсь, но выполняю ее просьбу. Когда я улаживаю ее под одеяло, и ложусь рядом, она собирается с силами и начинает говорить: - Это все было пиаром. Я нашла у него бумагу, подтверждающую, что все наши отношения – не больше, чем попытка прославиться. От удивления у меня открывается рот. - Даже свадьба? - Нет, брак фиктивный. Его должны были депортировать, и я вышла замуж за него, чтобы этого не произошло. Но я.. люблю его. Ах, прости меня, Тейлор! Я должна была рассказать тебе, но Джастин был против, и я.. – Она уже на грани. - Шшш, - я успокаиваю ее. – Ничего страшного, все хорошо. - Что мне делать? Этот ребенок.. Он не нужен нам, если я собираюсь развестись. - Нет, нет! – Быстро возражаю я. – Не смей думать так. Может, ему он не нужен, но ты нуждаешься в нем. Это твое дитя, слышишь? Ни в коем случае не думай об аборте. Она опускает глаза. Какой же он подонок! Прямо сейчас мне хочется сорваться, поехать к нему и хорошенько врезать ему. Но я остаюсь со своей подругой, пытаясь забрать ее боль себе. - Послушай, одна ты не останешься. У тебя есть семья, я, друзья. Мы будем тебе помогать. - Спасибо, Тейлор. Извини, что потревожила тебя. Я собираюсь возразить, но она сжимает мою руку. - Я хочу побыть одна. Я верю в ее благоразумие, но оставлять ее одну совершенно не хочется. POV Selena Тейлор уезжает, но я не собираюсь оставаться дома. Беру ключи от машины, и направляюсь в больницу. В глубине души я надеюсь, что тест ошибся, и я не беременна. Но понимаю, что все говорит против этого. Я потолстела, меня воротило от еды, задержка месячных, и меня выворачивало наизнанку. Захожу в кабинет гинеколога. Это женщина, лет за 40. У нее короткие темные волосы. Она приветливо улыбается мне, и я сажусь в кресло. Некоторое время она рассматривает меня, а затем улыбается. - Поздравляю, вы беременны. Но для меня это уже не новость. Я сглатываю, и не могу ничего сказать. Моя маленькая надежда рассыпалась в прах. - Вы не против, если мы сделаем ультразвук? Я неуверенно киваю. Раз я уже здесь, почему бы и нет. Она подтягивает поближе ультразвуковой аппарат, и укрывает меня одеялом. Я с опаской смотрю на него. Это небольшой кусок металла с кучей кнопок, но он вселяет в меня ужас. - Пожалуйста, расслабьтесь, - просит меня доктор. – Это трансвагинальный ультразвук. Срок у вас небольшой, и с его помощью мы сможем точно узнать неделю, и найти ребенка. Она берет длинный белый зонд. Я глубоко вдыхаю, и пытаюсь расслабиться. Она натягивает презерватив на конец зонда и смазывает его прозрачным гелем. Поворачивает ко мне экран, и мягко вводит зонд. Первое время на экране лишь какая-то серая бесформенная масса, а потом она фиксирует картинку, и я вижу маленький белый комочек. - Вот ваш ребенок, - ласково улыбается она. Я изумленно наблюдаю за ним, или ей. Еще рано что-то говорить о поле. – Неделя седьмая или восьмая, я бы сказала. Она медленно выводит из меня зонд и дает бумажное полотенце вытереться. Я быстро одеваюсь. Он прописывает мне витамины, и я благодарю ее. Выхожу из больницы, но до машины дойти не успеваю. Чувствую только резкую боль в области головы и проваливаюсь в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.