ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Justin Я приехал домой утром. Кинул чемоданы прямо при входе, и позвал жену: - Селена, я дома! Я так соскучился по ней, хотя прошло лишь два дня. Больше я не хотел уезжать от нее. Но ответа не последовало. Похоже, дома никого не было, и никто меня не встречал. Я обошел все комнаты, и лишь убедился в своих догадках. Может, она забыла о моем приезде? Да нет, сомневаюсь. Наверное, уехала за продуктами или к маме. Поэтому я с чемоданом поднимаюсь в нашу комнату, и кидаю все его содержимое в корзину для белья. Есть хочется. В холодильнике нахожу вчерашнюю курицу, и ставлю ее в микроволновку. После трапезы решаю посмотреть баскетбольный матч, но так на диване и засыпаю. Просыпаюсь, когда уже на улице потемнело, снова окликаю Селену, но ее так же нет. Я начинаю беспокоиться. Менди не звоню, потому что если она не у нее, то только разволную ее. Набираю Тейлор. Слушаю долгие гудки, а потом вместо приветствия: - Я не собираюсь разговаривать с тобой, лживый урод. Но, если что-то случилось с Селеной, я тебя убью. От такого я даже опешил, и сказал первое, что пришло в голову. - Не понял? - Зачем ты мне звонишь? - Селены весь день нет, телефон вне зоны, вот, я и подумал… - Как нет? – Голос Тейлор обрывается. – Сейчас приеду. Я не понимаю, что происходит. Она что-то знает, чего не знаю я? Свифт врывается в дверь через пару минут. Не обращая на меня никакого внимая, летит на второй этаж, где, я слышу, открывает каждую дверь. Не найдя Селену она подходит ко мне, и толкает в грудь: - Ты, гребанный ублюдок! Из-за тебя она сейчас черт знает где, сама, беременная. О господи, - она хватается за голову. Что? Я не ослышался? - Беременная? - Да, Бибер, она беременна! Я не верю своим ушам. Внутри зарождается радость. Я стану папой. - Это же замечательно! Почему она не сказала мне? Тейлор гневно смотрит на меня. - А как тебе сообщить? По телефону, пока ты в Нью-Йорке? Да и при всем желании, вряд ли она тебе сказала бы. Я возмущенно смотрю на нее. - Это почему же? - А потому, Бибер, - я никогда не видел настолько злой подруги Селены. – Она нашла твой пиар-контракт. Ну что, доволен? - Какое еще.. – я замолкаю на полуслове. Твою мать. – Нет. Нет. Это было давно. Я расторгнул контракт, как только понял, что люблю ее. Тейлор обнимает себя за плечи, и ходит взад-вперед по комнате. Бросает на меня недовольный взгляд. - Можешь оправдываться передо мной сколько хочешь. Но думать сейчас ты должен о твоей беременной жене, которая пропала. В последний раз, когда я видела ее, она была в истерике.. Она не успевает договорить, как в дом входит Селена. Ну слава Богу. Видя меня, ее лицо освещает улыбка. - Любимый, ты приехал! – Она бросается мне на шею. Я крепко прижимаю ее к себе. Она отстраняется с такой же улыбкой, и замечает волнующуюся подругу. Кивает ей. – Тейлор. Та смотрит на нее с огромным удивлением. -Селена, объясни мне, пожалуйста. Ты беременна? – Я в упор смотрю на нее. Она вытягивает лицо. - Беременна? Что за чушь? Тейлор задыхается от возмущения и непонимания. - Но Селена.. - Джастин, милый, пойдем в постель. Я так устала, - хнычет она. - Иди, иди, я скоро приду, - говорю я. Она удаляется. Я остаюсь наедине с блондинкой, и толкаю ее к стене. - В истерике, говоришь? - Шиплю я. – А теперь признавайся, как ты смогла пробраться в сейф и достать ключи от ящика? Наверное, наблюдала за мной, пока жила у нас? Ммм? – Я сжимаю ее горло рукой. Она жадно глотает воздух. - Бибер, ты с ума сошел? Какой сейф? Она позвонила мне… плакала… Отпусти же, придурок! Я ослабляю хватку, и даю ей сказать. - Я клянусь тебе, здесь что-то не так. Я сама видела ее тест. Тебе не кажется странным, что войдя, она даже не обняла меня, как делает это всегда? - Может она наконец поняла, что ты всегда хотела рассорить нас? Убирайся, и оставь нас в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.