ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Selena Я медленно прихожу в себя, и открываю глаза. Оглядываюсь. Все, что может разглядеть мой затуманенный взгляд, это тусклую комнату. Воняет протухшей рыбой, и голова раскалывается. Через пару секунд я могу сфокусировать взгляд, и только сейчас замечаю мужчину, стоящего передо мной. Невысокого роста, с короткой стрижкой, она смотрит на меня с ухмылкой. - Кто вы? – Испуганно произношу я. Во рту пересохло. - Это все, что ты хочешь спросить? – С издевкой говорит он. - Для чего я здесь? – Медленно произношу я. Пытаюсь пошевелить руками и ногами, но они связаны. Снова осматриваюсь. На полу валяется вонючая рыба, а вокруг огромные комбайны. Что-то подсказывает мне, что я на рыбном заводе. От этого запаха кружится голова, и болят ноздри. - Оо, дорогая моя. Ты здесь для благородного дела, - он подходит ко мне, и опирается на ручки стула, к которому я привязана. Его лицо совсем близко от моего. Я чувствую запах ментола, пота и сигарет. – Моей мести. От этих слов внутри холодеет. - Кому вы собираетесь мстить? – Но ответ я уже знаю. - Твоему дорогому мужу, - изгибает губы в кривой ухмылке. Я дергаюсь на стуле, пытаясь освободиться. - Нет! Он громко смеется. - Еще как. Хочешь знать, что произошло? - Я не поверю ни единому вашему слову, - резко говорю я, не оставляя своего занятия. - Очень зря, потому что ты выслушаешь меня. Перестань дергаться! – Он дает мне звонкую пощечину, от чего моя голова дергается в сторону. Щека горит огнем. Я успокаиваюсь и злобно смотрю на него. - Итак, - она садится напротив и закидывает ногу на ногу. – Несколько месяцев назад я вел дела с твоим обожаемым Бибером. Продавал ему траву, а он толкал ее знакомым. Но в один день он решил кинуть меня. Запросил слишком много травы, и слишком мало денег. С таким расчетом ни о, ни я, не получили бы ничего. И я отказался. А он убил мою беременную жену. Она ждала ребенка. Моего ребенка. Он забрал у меня самое ценное, теперь я отдаю ему долг. Я не верила собственным ушам. Джастин, мой Джастин убил его жену? Нет. Нет. Она не способен на такое. - Вы все лжете! Он бы не смог! - Еще как смог! – Срывается он. – Но обвинить я его не смог. Сукин сын подговорил друзей обеспечить ему алиби. Я так и не смог ничего доказать. Я молчу. Не знаю, что сказать. В глубине души еще остается надежда, что он это не правда. Но глаза этого мужчины, полны боли, искрятся злой правдой. И теперь я умру. - Что ж, - он встает. – Позволь мне представить тебе мою помощницу. Без нее бы я ничего не смог. Агнесса. И тут в комнату вхожу… я. Нет, это невозможно. Я сижу связанная на стуле. Кто же тогда стоит передо мной? Она точная копия меня. Те же губы, щеки, нос, глаза. Нас не отличить. Моя незнакомка-близнец больно бьет мужчину в плече и говорит: - Я просила не называть меня Агнессой, придурок. – Она с самодовольной улыбкой поворачивается ко мне. Господи, мне от этого стает не по себе. У нее же даже стрижка, как у меня! – Зови меня Агни, сестренка. Сестренка? Это не укладывается у меня в голове. - Кто ты такая? – Подаю голос я. Она смеется. - А ты еще не поняла? Я твоя сестра. - Но как такое возможно? – Смотрю на нее, как на привидение. - А я сейчас объясню, - на ее лице появляется недовольная гримаса. – Когда наша мать была беременна нами, она думала, что будет одна девочка, так как при УЗИ один ребенок всегда закрывал другого. Угадай, кто это был? Роды были трудными, и тяжело дались ей. И она решает оставить одного ребенка, а второго забирают. – Ее глаза искрятся ненавистью. – И эта вторая получает все. Деньги, славу, любовь. А первая растет в семьях, где никому не нужна. А знаешь, как тяжело жить с твоей внешностью? Особенно когда твои малолетки фанатки принимают меня за тебя? И вот теперь первая заберет все у своей сестренки, как раньше сделала она. Смысл ее слов доходит глубоко в мозг, и я цепенею от этой правды. Мама не могла так поступить. Я качаю головой. Слишком много разочарований для одного дня. Два моих самых близких человека обманывали меня. - Но я была еще младенцем. Пожалуйста, давай поговорим. Я прошу тебя, - я пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы она не навредила никому. Она же как я. Она может все разрушить. Абсолютно все. - Поздно, сестренка. Теперь твоя семья, твоя слава и твой муж станут моими, - высокомерно произносит она, растягивая слова. – А теперь мне пора. Пора еще проверить, хорош ли Бибер в постели. - Нет! – кричу я, но она лишь смеется и уходит, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.