ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Justin Свифт пора сходить к доктору. Совсем с катушек слетела. Кричит о беременной Селене, хотя с ней все хорошо. Хотя, тут все понятно, она, как всегда, хотела нас поссорить. Что же ей неймется? Пока Селена в душе, я захожу в свой кабинет, и открываю сейф. Система показывает, что последний раз его открывали сегодня ночью. Что Тейлор делала тут ночью? Нужно поменять замки. Я ложусь в постель, и Селена выходит из душа. На ней короткая атласная ночнушка, в которой она выглядит безумно сексуальной. Я даже не знал, что у нее такая есть в гардеробе. Она подходит к кровати, и садится на меня верхом. Я улыбаюсь и целую ее, пока ее руки бродят по моему телу. Селена лежит на мне, и пытается провести в порядок дыхание. Только что она творила что-то невероятное. - Откуда такие умения? – Я убираю волосы с ее лица. – Раньше я их не замечал. Она пожимает плечами, и целует меня в подбородок. Затем перекатывается на спину, и ищет ночнушку. Та валяется в метре от кровати. Она встает, и подбирает ее. И вдруг я обращаю внимание на ее грудь. - А где твоя родинка? - Какая родинка? – Одеваясь, спрашивает она. - На груди. Она же была, сейчас ее нет. – Я приподнимаюсь на локтях. Селена замирает, и раздумывает. - Она мне надоела. Сегодня удалила ее. - В смысле сегодня? – Я в непонимании сажусь в постели. – Разве у тебя не должно быть шрама или типа того? Ты мне ничего не говорила об этом. Она небрежно махнула рукой. - Да какая разница. Ну что, второй раунд? POV Selena Минуты тянулись бесконечно долго. Что уж говорить о целой ночи. Я сидела, привязанной на стуле, и мои конечности уже занемели до предела. Стивен, а так звали этого мужчину, дал на ужин кашу. И что бы поесть он лишь немного ослабил мои руки. Я была так голодна, что накинула на еду. Теперь я должна была есть за двоих, но, похоже, этого не будет. Как не будет и ребенка. Я представляла, как Джастин сейчас там, с ней, и даже не подозревает, что происходит. Я не знала, когда меня убьют. Агнесса должна занять мое место, а я умереть. Так почему же не убить меня сразу? На следующий день пришла моя, так называемая «сестра». Вид у нее был недовольный. В глубине души зародила надежда, что ее уже подозревают в чем-то. Но, увидев меня, на ее лице появилась довольная ухмылка. - Бибер у тебя такой ненасытный, удовлетворял меня всю ночь, - похабно улыбнулась она. Ее так радовала моя боль. – Я не дам ему даже задуматься о том, что я – это ты, потому что каждый раз буду отвлекать его своим телом. И оно ему нравится больше, чем твое. - А ты не думала, что именно этим и заподозришь себя? – Ухмыльнулась я. - Я тебя умоляю, - махнула она рукой. – Какой мужик откажется от секса? Стивен кивнул, подтверждая ее слова. - Ну что, как вела себя наша заключенная? – Спрашивает она. - Зачем я тут? – Перебиваю я. Агнесса презрительно смотрит на меня. - Чтобы ты видела, как я отбираю все у тебя. Чтобы ты мучалась, как мучилась я. А потом можешь попрощаться со своей ничтожной жизнью. Я отвернулась. По щеке потекли слезы. У меня нет надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.