ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Justin На следующее утро меня будят поцелуи в спину. Да, такие пробуждения мне определенно нравятся. Открываю глаза, и вижу улыбающуюся Селену. Наслаждаюсь ее прекрасным лицом. Но что-то в ней изменилось. Она похудела? Лицо стало немного впалым. А может, мне кажется, еще не проснулся полностью. - Доброе утро, - Селена целует меня, и направляется в душ. Я закидываю руки за голову, и наблюдаю за ней, пока она не закрывает дверь ванной. Селена пьет кофе и читает журнал, когда я захожу на кухню. Странно. Я ожидал увидеть ее готовящей, но она, похоже, и не собирается кормить меня. - А где завтрак? – Спрашиваю я. Она на секунду отрывается от журнала. - Приготовь сам. Вдвойне странно. Ссылаюсь на то, что она устала каждый день мне готовить и говорю: - Ладно. Заеду по пути в студию в кафе. Пока, - целую ее щеку и выхожу из дома. На следующий день происходит тоже самое. Я снова завтракаю и обедаю в кафе за углом. Придя домой вечером, я чувствую резкий запах протухшей рыбы. Морщусь, и прохожу в гостиную. Селена смотрит телевизор. Поднимает глаза на меня, и улыбается: - Привет, милый. Как на работе? Целую ее и прохожу на кухню. Открываю одну за другой пустые кастрюли на плите. Отлично. - Нормально. Что так воняет? – Кричу я ей, наливая себе воды. Пару секунд она молчит, и я уже думаю, что она не расслышала. Но слышу ее ответ: - А, это я в рыбный магазин заходила. Наверное, от нее. Но открывая холодильник, я не нахожу там рыбы. POV Selena На следующий день я решаю бежать. Стивен на ночь уходит, а я остаюсь одна в этом ужасном месте. Вдобавок он не оставляет ни одной включенной лампочки. Единственным источником света в этом помещении стает луна, которая тускло светит в окна. Со стула сзади торчит гвоздь, и я с его помощью я пытаюсь высвободиться. Насаживаю веревку на него, в надежде, что гвоздь порвет его. Черт, в фильмах это так легко делают. С огромным усилием, но у меня получается. Минуту я разминают затекшие запястья, и освобождаю ноги. Бегу прочь из этой темной комнаты, но даже не представляю, где здесь выход. Брожу меж огромных конвейеров и комбайнов, и, когда эта зловещая тишина уже давит на уши, вижу табличку с надписью «Выход». Перехожу на бег. Вот и заветная дверь. Надавливаю на ручку. Не поддается. Твою мать. В отчаянии беру валявшийся на полу камень, и бросаю его в окно. Оно с грохотом разбивается. Вдыхают резкий порыв ветра. Наконец-то. Вылезаю на улицу, и оглядываюсь. Вокруг – одни заросли. Нужно выйти к дороге, а по ней попаду в город. Бегу по разросшейся траве, спотыкаюсь, но не останавливаюсь. И совсем скоро замечаю трассу. Дальше – огни города. Радостно выдыхаю. Но до него еще далеко, и я начинаю идти. Вот бы поймать какую-то машину. Опасно садиться к незнакомым людям, но мне уже все равно. Бог услышал мои молитвы, и через пару минут я слышу гудение двигателя и тихий звук едущей машины. Оборачиваюсь и останавливаюсь. Вытягиваю руку, прося остановиться. Черный Мерседес тормозит, но водитель сидит в машине. Его лица я не вижу, и быстро подхожу к водительскому окну. Сердце стучит как бешенное. Мне очень страшно, но другого выбора у меня нет. Аккуратно стучу, водитель опускает окно, и я вижу его лицо. С самодовольной ухмылкой, там сидит Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.