Глава 29
29 декабря 2014 г. в 19:41
POV Agnessa
Сегодня мне позвонил какой-то мужик, и напомнил, что через неделю у меня начало съемок. Я и забыла совсем, что Гомез еще и актриса. Последние дни прошли довольно спокойно. Я сидела дома, и лишь изредка появлялась под вспышками папарации и ее сумасшедших фанаток.
Я не могла выйти на публику неподготовленной. Целыми днями смотрела фильмы, в которых Гомез снималась, и коротко просмотрела последние события ее жизни. Самое главное, конечно же – свадьба. Смотря на их нежности хотелось блевать. А вот карьеру певицы придется завершить. Голос достался моей дорогой сестренке, а не мне. Но мне нравилось осознавать, день за днем, что я ворую ее жизнь. Она умрет, а я обрету все. Надо бы, кстати, проведать ее. Не то чтобы я соскучилась, мне надо было проверить, не сбежала ли она. Какое-то странное предчувствие.
Выбираю машину Бибера с затемненными окнами и еду за окраину города, где расположен завод. Воняет там невозможно. После него еще час нужно стоять под душем, что бы смыть рыбную вонь.
Машина «моего мужа» летает, как ласточка, и уже скоро я оказываюсь за городом. Захожу в здание, морщась от ужасного запаха. В комнате сидит уставшая Гомез. Ее голова опущена, часть лица закрывают спутанные волосы. Вся бледная, и уставшая. Поднимает на меня свой пустой взгляд. Да уж, она совсем разбита. Вот и отлично. Широко улыбаюсь ей, и говорю Стивену:
- Ну что, как тут наша пленная?
Он сидит на стуле, скрестив руки на груди.
- Сбежать сегодня пыталась.
Я изумленно поднимаю бровь. Ничего себе, малышка Селена еще пытается бороться.
- Да неужели? – Подхожу к ней, и поднимаю ее лицо за подбородок. Она резким движением уворачивается, и зло смотрит на меня. – Скажи-ка мне вот что, Гомез. Что это?
Достаю из сумочки найденную в мусорном ведре коробку от теста на беременность.
Она молча смотри на нее, а затем произносит:
- Вероятно, там был чей-то тест на беременность.
Я закатываю глаза. Она хочет разозлить меня.
- Какая проницательность. И это не «чей-то», Гомез, а твой. А теперь, будь добра, скажи мне его результат.
Она снова молчит. Упрямая, сучка. Ладно, пойдем другим путем. Заставляю Стивена развязать ее. Достаю из сумочки новый тест, хватаю ее за руки, и волочу в туалет. Хотя, эту маленькую, грязную комнатушку тяжело назвать уборной, но сейчас это единственный вариант. Кидаю ей коробку.
- И без шуток.
Прикрываю дверь и отхожу на пару шагов. Подходит Стивен.
- Что она будет с ним делать? – Озадаченно спрашивает он. Ну что за идиот.
- Писать, придурок.
Проходит пару минут, прежде чем она выходит. Прикрывает рукой результат, будто защищая что-то. Снова хватаю ее за руку, и вижу две полоски.
Медленно перевожу взгляд на нее. Беременна. Пару секунд пялюсь на тест. Внутри просыпается жалость к ней. В этой девушке растет мой племянник или племянница. На секунду сомневаюсь, правда ли я хочу ее убить. Но эти мысли мимолетны. Пусть умирает. Мне плевать.