ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Agnessa Сегодня мне позвонил какой-то мужик, и напомнил, что через неделю у меня начало съемок. Я и забыла совсем, что Гомез еще и актриса. Последние дни прошли довольно спокойно. Я сидела дома, и лишь изредка появлялась под вспышками папарации и ее сумасшедших фанаток. Я не могла выйти на публику неподготовленной. Целыми днями смотрела фильмы, в которых Гомез снималась, и коротко просмотрела последние события ее жизни. Самое главное, конечно же – свадьба. Смотря на их нежности хотелось блевать. А вот карьеру певицы придется завершить. Голос достался моей дорогой сестренке, а не мне. Но мне нравилось осознавать, день за днем, что я ворую ее жизнь. Она умрет, а я обрету все. Надо бы, кстати, проведать ее. Не то чтобы я соскучилась, мне надо было проверить, не сбежала ли она. Какое-то странное предчувствие. Выбираю машину Бибера с затемненными окнами и еду за окраину города, где расположен завод. Воняет там невозможно. После него еще час нужно стоять под душем, что бы смыть рыбную вонь. Машина «моего мужа» летает, как ласточка, и уже скоро я оказываюсь за городом. Захожу в здание, морщась от ужасного запаха. В комнате сидит уставшая Гомез. Ее голова опущена, часть лица закрывают спутанные волосы. Вся бледная, и уставшая. Поднимает на меня свой пустой взгляд. Да уж, она совсем разбита. Вот и отлично. Широко улыбаюсь ей, и говорю Стивену: - Ну что, как тут наша пленная? Он сидит на стуле, скрестив руки на груди. - Сбежать сегодня пыталась. Я изумленно поднимаю бровь. Ничего себе, малышка Селена еще пытается бороться. - Да неужели? – Подхожу к ней, и поднимаю ее лицо за подбородок. Она резким движением уворачивается, и зло смотрит на меня. – Скажи-ка мне вот что, Гомез. Что это? Достаю из сумочки найденную в мусорном ведре коробку от теста на беременность. Она молча смотри на нее, а затем произносит: - Вероятно, там был чей-то тест на беременность. Я закатываю глаза. Она хочет разозлить меня. - Какая проницательность. И это не «чей-то», Гомез, а твой. А теперь, будь добра, скажи мне его результат. Она снова молчит. Упрямая, сучка. Ладно, пойдем другим путем. Заставляю Стивена развязать ее. Достаю из сумочки новый тест, хватаю ее за руки, и волочу в туалет. Хотя, эту маленькую, грязную комнатушку тяжело назвать уборной, но сейчас это единственный вариант. Кидаю ей коробку. - И без шуток. Прикрываю дверь и отхожу на пару шагов. Подходит Стивен. - Что она будет с ним делать? – Озадаченно спрашивает он. Ну что за идиот. - Писать, придурок. Проходит пару минут, прежде чем она выходит. Прикрывает рукой результат, будто защищая что-то. Снова хватаю ее за руку, и вижу две полоски. Медленно перевожу взгляд на нее. Беременна. Пару секунд пялюсь на тест. Внутри просыпается жалость к ней. В этой девушке растет мой племянник или племянница. На секунду сомневаюсь, правда ли я хочу ее убить. Но эти мысли мимолетны. Пусть умирает. Мне плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.