ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Justin Селена уехала по магазинам (что, в последнее время, делала довольно часто), а мы с Медисон собирались поехать в студию, когда услышали звонок в дверь. Я открыл ее, и увидел за ней Свифт. Ну что эта девушка еще хочет? - Перед тем, как закрыть дверь, послушай, - быстро затараторила она. – Я не знаю, что происходит, но эта девушка не является Селеной. - Ты хоть понимаешь, что несешь? - Неужели ты не замечал за ней ничего странного в последние дни? Замечал. Но предпочитаю не обращать на это внимания. - Нет. А теперь мне пора уходить. Пока-пока, Тейлор. – И закрыл дверь прямо у нее перед носом. Неприятно получилось, но она сама виновата. Медисон подошла ко мне: - Кто это был? - Свифт. Совсем с ума сошла. Говорит, что с Селеной что-то не так. Медисон задумалась. - Когда я сегодня приехала, она так удивленно смотрела на меня. Если бы я не знала, то подумала бы, что она меня не узнала. А после этих слов задумался я. Что же происходит с моей женой? На следующий день я решил вытянуть Селену погулять с Менди и Грейси. Она что-то совсем не вспоминает о них. Ссылаюсь на занятость по поводу скорого начала съемок. Хотя сам прекрасно знаю, что она ничего не делает целыми днями. Мы договорились встретиться в парке. Селене я ничего не сказал о том, с кем мы идем гулять. Я хотел посмотреть на ее реакцию. И она меня очень удивила. POV Author Каждая сирота мечтает о семье. О любящей матери, которая будет целовать тебя перед сном, о заботливом отце, который будет хвалить тебя, когда ты принесешь домой хорошие оценки. У Агнессы этого не было. У нее были равнодушные семьи, которые интересовались лишь деньгами, а на эту маленькую милую девчушку им было наплевать. Многие годы она жила с надеждой, что однажды в комнату зайдет мама, и заберет ее. Заберет от всех этих безразличных, холодных людей. Но настал день, когда надежда погасла, и ей на замену пришла обида. Она распространялась от самого сердца до кончиков пальцев на ногах. Агни узнает из телевизора о Селене. О своей сестре-близняшке. Она пела на сцене, а фанаты кидали цветы к ее ногам. Боже, как же они были похожи. Агнесса с широко открытыми глазами наблюдала за тем, как на сцену выходит Менди, и нежно обнимает так похожую на нее девочку. И тогда она поняла, что от нее не только отказались. Ей предпочли другую. После этого девочка начала красить волосы во все цвета, какие видела, лишь бы не как у той, такой похожей, на экране. После этого все замечали лишь «некоторые сходства». И сейчас она идет навстречу этой женщине, которая улыбается ей любящей улыбкой, а малышка на ее руках вертеться, и протягивает к ней ручки. Она хочется остановиться, как вкопанная, но слишком уж долго она ждала этого момента. Агни всматривается в лицо матери, будто видит ее в первый и в последний раз. Но от мысли, что это не последний, на душе становиться радостно. Ей уже все равно, что эта женщина оставила ее, не искала ее. Она часто представляла, как впервые увидит ее, и выскажет все, что думает о ней. Но сейчас она бы не смогла и произнести и слова из того монолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.