ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Selena Ночь была ужасной. Я вертелась в разные стороны, но ничего не помогало. От длительного сидения все тело болело, мне казалось, что я сойду с ума. Стивен загнул мой спасательный гвоздь и затянул веревку потуже. Когда это стало совсем невыносимым, я попросила его отвязать меня на минутку, но тот лишь хмыкнул, и скрестил руки на груди. Он весь день сидел напротив меня и наблюдал. Иногда звонили приятели, и они говорили о футболе или еще какой-то мужской ерунде. Хоть я всегда сидела, но я очень уставала, и была очень голодна, поэтому заснула я только под утро. Проснулась, когда только рассвело от звука подъезжающей машины. Стивена не было. Насколько могла, повернула голову к окну, и увидела черный Мерседес. А через пару секунд зашел и его хозяин. У него в руках было два бумажных стакана со Старбакса, и пакетик с булочками. Желудок скрутился в тугой узел, а слюна стала вырабатываться в два раза быстрее. - Подумал, ты захочешь поесть, - Стивен развязывает веревки и протягивает мне стакан и булочки. Я беру их, и снимаю крышечку со стакана. Оттуда валит пар, и мысль приходит молниеносно. Выплескиваю кипяток Стивену в лицо. Он начинает кричать, и от боли падает на колени, держась за лицо. Я быстро хватаю нож со стола, и перерезаю веревки на ногах. Начинаю бежать, и вслед слышу ругательства Стивена. Несусь к центральному выходу, но тот закрыт. Разбивать окно не вариант. Он услышит и найдет меня. Остается только на коленях пробираться к черному входу, где я недавно уже разбила окно. Так и поступаю. Тихо крадусь возле комбайнов, и слышу голос Стивена: - Только попадись мне, сучка. Убью. Сердце сжимается от страха и бьется с бешеной скоростью. Я уже почти доползла до места назначения, как замечаю ноги Стивена совсем рядом с комбайном, под которым ползу. Останавливаюсь и затаиваю дыхание. Он тоже останавливается. С минуту стоит, а затем резко нагибается. Я вскрикиваю от испуга. За руку он вытаскивает меня из-под моего укрытия, и больно толкает на пол. Затем приседает и громко кричит: - Если снова выкинешь такое, убью на месте. А теперь давай свяжем тебе ручки так, чтобы кровь к ним не поступала. POV Justin Я больше и больше убеждался в теории Тейлор. Она уже не звучала как бред сумасшедшего. Весь день Селена не отходила от матери и Грейси, и вела себя так, будто впервые их видела. Все решилось тогда, когда мы пошли на пляж, и она решила пойти поплавать. Она сняла шорты, и я сразу обратил внимание на ее татуировку на бедре. Точнее, на ее отсутствие. Ее она точно не смогла бы удалить, как родинку. Теперь я знал точно: это не Селена. Абсурд какой-то. Но это уже не первое, что доказывает это. Посмотрел на девушку, выдающую себя за мою жену, и еще раз убедился в догадках Тейлор. Она игралась с Грейси на берегу. Держала она ее неуверенно, в то время как Селена могла подхватить ее в любой момент. Беру телефон, и отхожу на пару шагов. Ищу в телефоне нужный номер, и набираю. Она отвечает через пару гудков. - Алло, Тейлор. Ты права, что-то не так. Давай узнаем правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.