ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Justin Домой мы приехали не поздно, но Самозванка* устала и сразу отправилась спать. А я позвонил Тейлор, и она с минуты на минуту должна была подъехать. Сейчас мне кажется, что я не правильно относился к ней. Все время я принимал ее действия в штыки, а она просто пыталась защитить Селену. Теперь я это понимаю. И очень надеюсь, что не потеряю ее. Я не имею понятия, что с ней случилось и где она. При Самозванке я не мог себе этого позволить, но теперь я поддаюсь панике. Она накрывает меня с головой. Я боюсь за Селену. Получается, что слова Свифт правда. Она беременна, и она видела мой контракт. Представить не могу, что она подумала. Хотя, тут и так все понятно. Она ненавидит меня. Если я только успею, если только найду ее, я больше никогда не причиню ей боль. Так думал я, пока во входную дверь тихо не постучали. Перестаю нервно ходить по комнате, и быстро открываю дверь. Тейлор. Сейчас ее присутствие как-то успокаивает. Теперь кажется, что я не один. Она здесь, и она поможет. Мы садимся на диван, и Тей снова рассказывает мне о событиях того утра, когда ей позвонила Селена. Сейчас я верю ей, и ее слова отдаются болью в сердце. Она не должна была найти те бумаги. Не должна была увидеть. Но увидела. А я должен был сжечь их. Но не сжег. Как же я идиот. А сейчас она неизвестно где, и все из-за меня. А если с ней что-то случится, я же не прощу себе. - Какого числа это произошло? – Спрашиваю я. Она задумывается. - 31, да. 31 января. Я беру ноутбук и лезу в интернет. Но никаких упоминаний о Селене за тот день нет. Как, черт возьми, девушка, известная на весь мир, смогла не попасть под объектив папарации? Листаю дальше. Нахожу ее фото за тридцать первое. Вот она ходит по бутикам, какая-то слишком счастливая. Вот она с такой же улыбкой садится в свою машину и уезжает. Хватает доли секунды, что бы понять: это не Селена. Сука. Со злостью кидаю ноутбук на диван. Мы молча сидим, и пытаемся придумать хоть что-то. Первой заговаривает Тейлор: - Ее телефон. Нужно залезть в ее телефон, и посмотреть последние вызовы. Она вряд ли работает сама. Должен признать, идея гениальная. И почему я сам не додумался? Когда мы тихо открываем дверь, и на носочках заходим в нашу комнату, Самозванка спит. Подмывает скинуть с места, где раньше спала Сел. Но я беру себя в руки, и ищу глазами ее телефон. Нахожу его на столике напротив кровати. Машу рукой Тейлор, и мы подходим к нему. Телефон не тот, который был у Селены. Этот черный, а у Селены белый, и версия старая. Захожу в телефонную книгу, но успеваю только прочитать имя «Стивен», перед тем, как слышу голос, так похожий на голос моей жены: -Что вы делаете? Тейлор подпрыгивает от неожиданности, а я поворачиваюсь к Самозванке. Она сидит в кровати и выжидающе смотрит на нас. Начинаю выкручиваться. - А я ищу номер пастора, который проводил нам свадебную церемонию. Тейлор хотела… освятить дом. А его номер я не записал. Вот и думаю, может у тебя есть. Свифт подтверждающее кивает. - А ты почему не спишь, родная? – Делая обеспокоенный голос, спрашиваю я. - Да вот уже засыпала, а тут вы, - натянуто улыбается она. Мне становится противно смотреть на нее. Теперь я не вижу такого сходства с Селеной, как раньше. Понимаю, что пора отступать, и ставлю телефон обратно на стол. - Тогда мы пойдем, а ты спи, - собираюсь уйти, но слышу, как она окликает. - А поцеловать? Пытаюсь как можно нежнее улыбнуться, и коротко целую ее. От этого становится дурно. Подумать, я же спал с ней! Выхожу из комнаты и содрогаюсь. Тейлор уже ждет внизу. - Ты успел что-то посмотреть? - Только имя, - говорю я, и понимаю, что забыл имя. Свифт выжидающе смотрит на меня, но я совершенно растерян. Я же только что прочитал его! Сэм… Стэнли… Спенсер… Перебираю в голове имена, но ни одно не подходит. - Я не помню, - сажусь на диван и обхватываю голову руками. Скотт… Саймон… - Может, Сильвестр? – Предполагает Тей, но это все не то. - Начиналось на С, - уверенно говорю я. - Подумай, кто бы с именем, начинающимся на С, хотел тебе зла. Смотрю на нее, и начинаю смеяться. Она не понимает, что смешного. - Их тысячи, Тейлор. За последнее время я сделал много дерьма. - Как же мы ее найдем? – Она сокрушенно качает головой. - Мы найдем ее, я обещаю. Если надо будет – я убью Самозванку, но разыщу ее. *Имя, которым Джастин и Тейлор будут называть Агнессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.