ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Justin Когда наши напряженные раздумья стали невыносимыми, я резко встал с дивана. - Все, хватит! Я пойду к ней и заставлю сказать правду. - Нет, нет! – Тейлор вскакивает с дивана, и хватает меня за локоть. – Она все равно ничего не скажет, я знаю таких. Мы должны вести себя так, будто ничего не происходит. На следующий день я еду в студию, и застреваю в пробке. Тяжело вздыхаю и тихо барабаню пальцами по рулю. Оглядываюсь. Вокруг одна беготня, люди куда-то спешат, и не замечают, как быстро проходит жизнь. Думаю о том, как мне надоела суета большого города, и как было бы хорошо, если бы мы с Селеной переехали в какое-то тихое местечко. Вдруг мое внимание привлекает вывеска на витрине книжного магазина «Новая книга Стивена Кинга! Первый тираж уже в продаже!» И я вспоминаю. Стивен! Его звали Стивен! Выскакиваю из машины прямо посередине пробки, и бегу в другую сторону, на ходу набирая Тейлор. Мы договорились встретиться у нее, но по пути я заезжаю к Менди. Ей надо мне кое о чем рассказать. Выхожу из такси и стучу в дверь. Через пару секунд ее открывает сама Менди. - О, Джастин, привет. Не ждала тебя, проходи, - она пропускает меня в дом. – С Селеной что-то случилось? - Нет. То есть, да, - вздыхаю. – Менди, пришло время рассказать о второй близняшке, которую ты родила 22 года назад. На секунду она замирает, и медленно опускается в кресло. Сжимает в руках полотенце, и продолжает изумленно смотреть на меня. - Откуда ты узнал? - У нас проблемы. Выкладываю ей всю историю, которая произошла в последние дни. Менди испуганно смотрит на меня, и вся напрягается. - Значит, вчера?... - Да, это была не Селена. - Поверить не могу. Как же это… - Подумал, вы должны знать. Я вам обещаю, мы найдем ее. Встаю, и уже намереваюсь оставить замершую Менди одну, как вдруг вспоминаю и спрашиваю: - Как ее звали? Как звали вторую дочку? Она отстраненно смотрит на меня, и произносит: -Агни. - Агни? Сокращенно от Агнесса? Какое отстойное имя! – Кривится Тейлор. Мы сидим на ее кухне, и снова пытаемся придумать, что же нам делать дальше. - Не время насмехаться над ее именем, - огрызаюсь я. Нахожу в телефонной книге имя старого знакомого и звоню. Гудки, гудки. Я уже думаю, что он не ответит, как слышу «алло» на другом конце провода. – Том, привет, дружище! Слушай, нужна твоя помощь. Ты все так же работаешь в полиции? Повысили? Поздравляю! Есть просьба. Не мог бы ты пробить по базе Стивена Рудольклифа? Отлично, жду. Отключаюсь. - Стивен Рудольклиф? - Спрашивает Свифт. - Мой старый напарник. Вместе толкали траву. - И ты думаешь, это он похитил Селену? - Почти уверен в этом. - Но почему ему нужно это? - Я помог засадить его за решетку. Он круто подсел на наркотики, и в один день накурился, и убил свою беременную жену. Так получилось, что я был свидетелем. Тейлор в шоке прикрывает рот рукой. Тихий гудок оповещает о сообщении на почту. Открываю его, и вижу документы, которые прислал Том. Внимательно читаю их. Меня привлекает лишь одна графа. - Вышел из тюрьмы 17 января. За пару недель до похищения Сел. - Все сходится. Так ведь? - Взволнованно спрашивает Тейлор. -Да. Теперь остается только найти его укрытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.