ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Selena Завтра я умру. Я знала, я чувствовала это. Агнесса позвонила Стивену, и о чем-то рассказывала. Он лишь самодовольно усмехался и кивал, при этом, не спуская с меня взгляда. Через пару минут разговора он положил трубку, и вышел из комнаты. Я услышала, как он заводит машину, и уезжает. Долго ждала, когда же снова услышу скрип шин, но всю ночь он не появлялся. И, когда он говорил о том, чтобы связать мне руки так, чтобы кровь к ним не поступала, он явно не шутил. Запястья ужасно болели, ладони занемели, и задница невыносимо страдала от долгого сидения. Я уже скорее хотела, чтобы меня убили, и прекратили мои страдания. Скоро наступит рассвет, и мои молитвы будут услышаны. POV Agnessa Позвонила Стивену, и сообщила, что с сестренкой можно кончать. Все ее уже стало моим, и смысла ее существования уже не было. Иногда я думаю, чтобы было, если бы мама оставила нас двоих. Мы бы выросли плечо к плечу, всегда помогали друг другу, поддерживали. Конечно, у нас были бы ссоры и разногласия, но наша сестринская любовь бы победила это. А сейчас я собираюсь отдать ее жизнь в руки наркоману-убийце, и не чувствую большой жалости. Слишком велика моя обида. POV Justin Времени было все меньше и меньше. Я не мог ни спать, ни есть, забросил фанатов. Все мои мысли были лишь о Селене. Часы ускользали, как песок сквозь пальцы. Агнессе я сказал, что допоздна задержусь в студии, а сам провел это время у Тейлор, размышляя над нашими дальнейшими действиями. Всю ночь мы провели с кофе и в раздумьях, но так ни к чем не пришли. Наступал рассвет. Мне становилось тревожно. Я чувствовал, что если что-то произойдет, то сегодня. Тей расхаживала по гостиной, а я запустил пальцы в волосы, и напряженно думал. Если бы я похитил бы кого-то, куда бы я отвез ее? В какое-то отдаленное и нежилое место. Туда, куда не додумаются прийти даже наркоманы и бездомные. Значит, какое-то неприятное для проживания место. Мысль пришла мгновенно. - Рыба! – Восклицаю я, и Тейлор поднимает на меня свой взгляд. Ранее, вялая и уставшая, она взбодряется. – От обуви Агнессы пахло рыбой. Значит… - Ты хочешь сказать, она на рыбной фабрике? – Тейлор садится напротив. – Но их в Лос-Анджелесе много. - Нужен заброшенный. Ее бы не стали держать там, где каждый день есть люди. Свифт быстро открывает ноутбук, и заходит в гугл. Ее глаза напряженно бегают по экрану, пока она не вскрикивает: -Есть! Год назад работники завода «Золотая рыбка» устроили страйк, так как их не устраивало то, что на заводе используют химикаты, опасные для здоровья людей, и для работы с которыми им не предоставляли нужной защитной одежды. Я сажусь рядом и смотрю на фотографии. На первой – улыбающиеся работники стоят возле конвейеров, проверяют и сортируют рыбу. На следующих – озлобленные люди, с плакатами и вскинутыми вверх кулаками идут по дороге, что-то крича. Листаю вниз, и нахожу адрес. Далековато. Нужно спешить. Мы быстро встаем и садимся в мою машину. - Нужно заехать домой, - говорю я, отъезжая от ее дома. - Зачем? – Удивленно спрашивает Тейлор. - За пистолетами. Она испуганно смотрит на меня. - Я никогда раньше не стреляла. - Сразу стреляй в ногу. Если у него будет оружие, а оно будет, на поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.