ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Домой мы приехали быстро. Я вышел из машины, бросив Тейлор: - Я скоро. Захожу в дом, и надеюсь, что Агнессы нет. Внизу не вижу никого, и подлетаю к лестнице. Быстро поднимаюсь в кабинет. Ввожу пароль на сейфе – наша дата свадьбы – и достаю оттуда два пистолета. Захлопываю металлическую дверцу, и разворачиваюсь. В дверном проеме, направив на меня ствол, стоит Агнесса. Удивленно замираю. - Стой, где стоишь, а то пристрелю на месте, - произносит она, но ее голос дрожит. Замечая это, она добавляет – И глазом не моргну. Наблюдаю за ее дрожащими руками. Надо же, неужели эта девчонка никогда не стреляла? По ней не скажешь. - Что ты хочешь? – Спрашиваю я. - Брось оружие. Медленно опускаю пистолеты на стол, а за тем поднимаю руки вверх. Мысленно пытаюсь придумать выход из ситуации. Я бы мог в нее выстрелить, но нет гарантии, что и она с испугу не выстрелит в меня. Поэтому стою перед ней, и наблюдаю за ее ухмыляющейся физиономией. - Я неплохая актриса, не правда ли? Думаю, до Оскара недостаточно, но играла Селену я убедительно. - Вообще-то, не очень, - поджимаю я губы. Нужно ее заговорить. Тогда есть вероятность выстрелить ей прямо в лоб. - Селена не озабоченна на сексе, да и тату у тебя не все. На ее бедре написано «Бог укрепляет меня». Ты, видимо, этого не знала. - Обязательно обзаведусь, - ядовито отвечает она, и крепче сжимает пистолет. – Что ж, Бибер, пора прощаться. Я еще хотела понаблюдать за смертью твоей суженной. Хочешь сказать последнее слово? - Прощай, сучка, - Тейлор неожиданно появляется из-за ее спины, и сильно бьет ее вазой по голове. Я изумленно смотрю на нее. – Ну, что ты встал? Пошли скорее. Я хватаю пистолеты, и не забываю захватить пистолет Агнессы. Ее я оставляю в доме, нет времени сейчас с ней возиться. Мы запрыгиваем в машину и мчимся к окраине города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.