ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Justin Радуюсь, что взял Ламборджини. Скорость доходит до 190 км/час, но я давлю на газ. Заносит на поворотах, и Тейлор летает во все стороны по салону. Выезжаем за пределы города, и вдалеке вижу очертания завода. Она там, она совсем близко. С каждой секундой он становится все ближе, и совсем скоро я останавливаюсь в паре метров от него. Протягиваю Тейлор пистолет. Она неуверенно смотрит на него. Вдыхает через нос и, собравшись с силами, неумело берет его. Объясняю ей, как держать его при выстреле, и как целится. Тренироваться нет времени и возможности, и мы быстро и тихо выходим из машины. Пригнувшись, крадемся к главной двери. Она заперта. Чертыхаюсь, и начинаю обходить здание. На другой стороне завода находим эвакуационный выход, но дверь тоже не поддается. Перелазим через разбитое окно. Вокруг – одни махины. Совершено не представляю, куда идти в этом огромном здании. Разделиться – тоже не выход. Не хочу оставлять одну Тейлор. Она не совсем чтобы беззащитна, но если она встретиться со Стивеном первой, ей не выжить. Тихими шагами проходим вдоль стены, пока я не слышу чьи-то голоса. Не могу понять, кому они принадлежат, и подхожу ближе. Теперь я различаю голос Стивена, и тихий голос Селены. Она просит его не делать чего-то. Сердце замирает и начинает биться с сумасшедшей скоростью. POV Selena Стивен приезжает утром. Теперь на его ремне красуется кобура, а в ней, несомненно, пистолет. Вот как я умру. Я уже несколько раз представляла орудие убийства, и пистолет был первым из них. Он нервно посматривает на время, явно ожидая кого-то. Внутри что-то подсказывает мне, что это Агнесса. Но вскоре ожидание ему надоедает, и он встает. Смотрит на меня, и достает пистолет из кобуры. Я испуганно перевожу взгляд с оружия на него. - Не надо, пожалуйста. Он направляет дуло пистолета на живот. Я вскрикиваю. Мне хочется закрыть его руками, защитить. Это более, чем бесчеловечно. И пусть он умрет вместе со мной, но я не хочу, чтобы пулю получил он. Мое маленькое счастье. Мне плевать, что я его никогда не увижу, я уже люблю его всем сердцем. Это плод нашей с Джастином любви. - Нет, пожалуйста, я умоляю вас… - голос дрожит. Я смотрю ему в глаза, но вижу в них лишь пустоту. Он хочет мести. На его лице написана лишь она. И уверенность. Вот и все, это конец. Зажмуриваюсь. Последнее, что я слышу – это выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.