ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Икуто-извращенец!?

Настройки текста
-Ясно,- сказал Икуто и исчез. -Э…Куда он делся?- спросила Амо. -Вон там,- показала Рику на крышу дома. Там стоял Икуто. -Ага, вижу,- произнесла Амо. -Ну, ладно, раз уж ты мой Чара-Хранитель, тогда пошли домой вместе. Я уже опоздала в школу. И Амо побежала домой, а Рику полетела (так как она Чара-Хранитель). Прибежав домой, Амо посмотрела на часы. Было 14:00. Амо открыла холодильник, в холодильнике было пусто, и поэтому Амо пришлось собираться в магазин. Одев облегающие джинсы и кофту на одно плечо, она отправилась в центр, оставив Рику приглядывать за вторым яйцом. Придя в центр, она зашла в магазин под названием “Рай” и выбрала нужные для себя продукты. Вышла она где-то через час (Амо любительница походов в магазин). Она шла медленным шагом по переулку, где не было ни одной живой души. -Эй!- остановил её мужской голос, она обернулась. Перед ней стоял парень примерно её роста с чёрными волосами и глазами цвета топлёного шоколада. Он подошёл к ней, вжал её в стену так, что девушке стало страшно. -Давай развлечёмся,- сказал он, рассматривая Амо сверху донизу. -Нет, я не хочу,- сказала Амо, в её голосе были слышны нотки страха. Парень только улыбнулся и уже почти коснулся своими губами её губ, но ему помешал толчок в плечо. Это был Икуто. *Икуто* Вот ведь, угораздило её так вляпаться. *Икуто*Конец -А ты ещё кто такой?- обернулся парень. -Я её парень, так что не советую распускать руки, а то и врезать могу. -Тц…,- парень ушёл. -С-спасибо,- покраснев, сказала Амо. -Да пожалуйста,- пожал он плечами. -Чем я могу тебя отблагодарить?- спросила Амо. -Хм…Дай подумать,- приблизился он к её лицу. -Я…хочу…,-подошёл он ещё ближе. Амо заметно покраснела, но не сделала и шагу назад. -Хочу…чай с пирожными,- сказал он. -Ч-чай?- непонимающе спросила Амо. -Да, чай. -Ну хорошо. *Амо* Хорошо, что я сегодня купила пирожные, но почему он подошёл так близко... *Амо*Конец Придя домой, Амо поставила разогреваться чайник, а Икуто начал рассматривать дом. -А где Ёро? Я только что заметила, что его нет,- спросила Амо, вспомнив о том что Аму говорила об Икуто и его чара-хранителе. -Он остался дома. И в комнате стало тихо, были только слышны шаги людей, которые проходили мимо дома. -Ты сказала, что ты сестра Аму,- прервал тишину Икуто. -Д-да. -Но вы совсем не похожи. -Ну, это только по характеру. -Нет, вы даже по внешности отличаетесь. -И чем же?- обиженно спросила Амо. -Ну…,-начал разглядывать Амо Икуто,- фигурой. -М-м-м? И в каком это месте? Икуто встал со стула и прижал Амо к стене. -Хочешь покажу в каком?- нежным голосом прошептал он ей на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.