ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Аму?

Настройки текста
Стук сердца девушки был слышен на весь дом, парень ждал ответа. -Н-Нет,- ответила тихо Амо. -Ну, как хочешь,- сказал Икуто и сел обратно за стол. -Так, когда Аму приедет?- спросил он. -Ну, наверно через год,- всё ещё не отходя от шока ответила она. -Ясно. Ну, ладно. Амо налила Икуто горячий чай. Надо же было отблагодарить спасителя. -Я пожалуй пойду,- допив чай, встал он со стула и направился к двери. Девушка стояла всё ещё красная, но, взяв себя в руки, пошла в свою комнату, вспомнив о своих чара-хранителях. Всё было в порядке, яйцо лежала в полуоткрытом портфеле, а Рику спала на подушке. Амо легла рядом с ней. Проснувшись, Амо пошла как всегда в душ, а потом есть. Собравшись, она взяла портфель и побежала в школу. -Ух, успела,- сказала она и вошла в класс. Амо села за своё место и заметила блондина, который разговаривал с Надесикой. -Ах, это наверное Тадасе,- подумала Амо. Тадасе заметил, что на него смотрят и, повернувшись к Амо, улыбнулся. Девушка отвернулась. Прозвенел звонок. -Рику,- позвала шёпотом свою чару Амо. -Да, Амо-чан,- подлетела чара. -Как там яйцо? -Всё в порядке, оно лежит в портфеле,- Рику показала на портфель лежащий на парте. Целый урок Амо думала о вчерашнем вечере. -Аму-у-у-у,- послышался чей-то голос. -Эм…Да?- сказала ошарашенная Амо. -Мы собираемся на чаепитие в королевском саду, и опять тебя приглашаем,- сказала Надесика. -Опять?- в мыслях спросила Амо. -Эм…Хорошо я приду,- ответила Амо. -Мы тебя ждём,- подмигнула ей Надесика. Все уроки кончились и Амо пошла в королевский сад. *Амо* Я подошла к саду, я очень волновалась. Теперь я понимаю почему Аму не соглашалась. -Смелее,- подбодрила меня Рику, выглядывая из портфеля. Я вздохнула и вошла. -Привет!- хором сказали защитники. -Привет,- ответно поздоровалась я. -Что ты решила на счёт защитников?- спросил меня Тадасе. -М?- не поняла я. -Ну, ты ведь согласна стать одной из нас?- спросила Надесика. -Я… И тут мне вспомнились слова Аму: -Не делай меня ещё круче. -Ах, я не буду защитником. -Ну, блин,- грустно сказала Яя. -Мне очень жаль,- успокоила я Яю,- Ох, время. Ну, мне пора. -Не уходи,- взял меня за руку Кукай. -Расскажи почему ты не хочешь быть защитником?- спросил он. -Мне правда очень жаль, но мне нужно домой,- отпиралась я. -Тогда, обещай, что придёшь завтра сюда и всё расскажешь,- крепче сжал мою руку Кукай. -Хорошо,- сдалась я. Я побежала домой и по дороге в кого-то врезалась, а что было потом я не помню. Проснулась я в какой-то комнате. -Г-Где я?- спросила я увидев чью-то тень. -У меня в комнате,- мне этот голос показался знакомым, он вышел на свет. -И-Икуто!? -А кого ты ещё ожидала увидеть?- странно посмотрел он на меня. -Чего ты так смотришь?- начала я себя разглядывать. Я покраснела, у меня задралась юбка так, что казалась на мне вообще её нет. -А-а-а-а…Извращенец. Отвернись,- кинула я в него подушкой. -Хотя бы спасибо сказала, а не начала бы кидаться подушками. -Это экстренный случай. Он убрал подушку с лица, а я уже в это время поправила юбку. -И-Икуто… -Чего? -С-Спасибо тебе, что позаботился обо мне. -Не за что. -А…А чего бы ты хотел?- спросила я его. -М? Ты о чём?- удивился он. -Ну, я думала как тебя отблагодарить, но так и не придумала. -Ты уже отблагодарила меня чаем,- напомнил он. -Разве тебе этого достаточно?- удивилась я. Икуто вздохнул. -Видишь эту фотографию,- показал он на полку, где стояла небольшая фотография. -Да, вижу. -На ней есть девочка. -Да, вижу. На фотографии было трое детей. Два мальчика и девочка. Первый мальчик был не большого роста, блондин, он смотрел на девочку, ещё он чем-то напоминал Тадасе. Второй мальчик был выше остальных, он тоже смотрел на девочку, у него были синие волосы, а на спине у него была скрипка, он напоминал Икуто. Ну, а сама девочка держала мальчиков за руки и с улыбкой смотрела в камеру, она была похожа на Аму. -Это же Аму,- удивлённо сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.