ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Блин,блин и ещё раз блин.

Настройки текста
*Амо* -Ммм,- отрицательно помотал он головой. -Но она так на неё похожа. -Да, я знаю. -Ты уверен, что это не Аму? -Я спрашивал насчёт этого фото, но она сказала, что впервые его видит. -Так ты не сказал чего ты хочешь?- вспомнила я. -Я хочу найти эту девочку. -А, можно взять, посмотреть? -Конечно. Я взяла фото и перевернула, потому что когда солнце на него светило я заметила сзади какую-то надпись. Там было написано: Я, Тадасе и моя первая любовь. Я положила фото на место. -Ясно,- перевела я взгляд на окошко, рядом с которым стоял Икуто. Солнце уходило за горизонт и постепенно в комнате становилось темнее, я перевела взгляд на сакуру, которая была за окном. -Она прекрасна!- произнесла я вслух. -М-м-м? Кто?- не понял Икуто и повернулся. -А, ты про сакуру. Да, она прекрасна,- на его лице появилась улыбка. -Икуто… -Что?- посмотрел он на меня. -Почему одна ветка у сакуры погнута? -Ах, ты о той ветке. Это был несчастный случай, по моей вине. -Твоей? Ах, совсем забыла мне пора домой. -Уже поздно. Может, останешься у меня?- на его лице появилась пошлая ухмылка. -Нет, нет. Мне и правда нужно идти. -Ох, забыл спросить. -Что? -Сколько тебе лет? -Четырнадцать. -Ха… -Чего? -Ха-ха-ха…- засмеялся он. Прошло минут двадцать, он успокоился. -Ну, как наржался?- разозлилась я. -Ох, у меня уже живот болит. -Конечно, смеялся же целых 20 минут. Почему ты ржал? -Тебе четырнадцать, а заменяешь одиннадцатилетнюю. -И чё с того? -Да…так …ничего,- было видно, что он ещё не отошёл от смеха. -Ну ладно, я пойду. Я пришла домой и первым делом рухнула на кровать, из-за усталости я быстро заснула. Я проснулась, сделала всё как обычно и пошла в школу. -Доброе утро!- сказал Тадасе, увидев меня. -Доброе! -Какой-то трупяцкий у меня голос,- подумала я. -Сегодня опять приходи к нам после уроков, объяснишь, почему ты не хочешь быть защитником,- подкравшись сзади, прошипела Надесика. -Да, да. Я помню. После уроков. -Ааааа...Я совсем забыла придумать, что им сказать,- кричала я в мыслях, стоя рядом со входом в королевский сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.