ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Аму меня убьёт.

Настройки текста
-Так, спокойно, всё хорошо,- начала я успокаивать себя. Я открыла дверь, защитники сидели и пили чай, но заметив меня, они все встали и подошли ко мне. -Ну, мы слушаем,- посмотрел на меня Кукай. -Понимаете, дело в том, что… -Зачем?- послышался странный голос позади меня. Я обернулась и увидела X-чару. -Зачем мне танцевать? Я ужасно танцую,- кричала она и плакала. И вдруг я вспомнила похожую ситуацию. В детстве у меня была подруга, я её почти не помню, мы обе очень хорошо пели, и у нас была одна мечта, мы хотели стать певицами. Однажды мы поспорили, мы хотели узнать, кто лучше поёт. В итоге победила подруга, я была очень расстроена и после перестала петь. -Да как так можно? Если тебе нравится это делать, то продолжай и не важно, что о тебе говорят другие, ты должна делать то, что любишь. Чара перестала плакать, по её лицу скатилась слеза, и на месте Х-чары появилось яйцо. -Ого,- удивились хранители. -Мне плохо,- еле слышно сказала я и в глазах у меня потемнело. Я открыла глаза. -Ах, где я?- начала я осматривать помещение. -Ты в медпункте,- сказала медсестра, оторвавшись от бумаг. -Как я сюда попала?- пытаясь вспомнить, что со мной произошло, спросила я. -Ах, да, тебя принёс миленький мальчик,- с улыбкой на лице сказала она. -М-Миленький? -Неужели это Тадасе?- подумала я. -Если ты не поторопишься, то опоздаешь. -Куда?- не поняла я. -Защитники что-то хотели сообщить. Я, встав, медленным шагом поплелась, дойдя до места назначения, я села на свободное место. -Итак,- вышел Тадасе,- мы хотим вам представить нового защитника. Джокер- Аму Хинамори. -Ч-а-а-а-а-аго-о-о-о-о-о!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.