ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Сон.

Настройки текста
*Амо* -Мне крышка,- я уже представила, как Аму кричала бы на меня, будь она здесь. -И что это значит?- подошла я к защитникам после объявления. -Ты и так всё слышала,- сказал Кукай. -Ох, ну ладно,- сама не понимая, как я согласилась, понеслась домой. Зайдя домой, я только поняла, как устала и, еле доковыляв до кровати, рухнула на неё. Закрыв глаза, я тут же заснула и минут через 5 услышала стук в окно на балконе, встав, я отдёрнула штору и открыла дверь. -Почему ты не берёшь трубку?- вошёл в комнату и сразу задал вопрос Икуто. -Что, а мне что кто-то звонил?- бросилась я к мобильнику. -Ого, целых двадцать пропущенных от Аму. -Извини Амо-чан, я пыталась тебя разбудить, но ты не вставала,- извинилась Рику. -Ничего,- улыбнулась я и в глазах у меня потемнело. -Амо,- услышала я голос и почувствовала чьи-то нежные руки. -Да ты вся горишь… Дальше я уже ничего не слышала. Сон: -Ха-ха!- услышала я чей-то смех. Я обернулась и увидела четверых детей, которые играли в догонялки около сакуры. Две девочки, одна из них с волосами цвета сакуры, а другая блондинка, немного побегав, улеглись на траву. Встав, блондинка побежала к синеволосому мальчику и что-то шепнув, отошла к сакуре, мальчик поднял с травы скрипку и начал играть. Мне показалась эта песенка очень весёлой и, наблюдав за детьми, я рассмеялась. Второй мальчик тоже блондин, взял девочку с волосами цвета сакуры за руку и начал танцевать вместе с ней. Тем временем блондинка подпевала и по округе разлилась весёлая песня вместе со смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.