ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.Шрам.

Настройки текста
*Амо* -Икуто, если ты сейчас же не слезешь, то я сама зама заберусь на сакуру и заставлю тебя слезть. Раздался хруст ветки и ветка, на которой сидел Икуто, сломалась и слегка придавила ногу девочки. -Амо,- бросился Икуто к ней, встав с земли. -Ай-ай…,- стала плакать девочка от боли. -Прости,- сказал Икуто, вытащив её из-под ветки. -Сильно болит?- дотронулся Икуто до раны на ноге. -Ай…больно… -Прости… -Ха-ха-ха. Я ведь пошутила,- засмеялась девочка. Да, я сказала так, чтобы Икуто не расстраивался, но через несколько дней мой обман был раскрыт. Рана зажила, но на её месте остался шрам. -Ох…,- сжался Икуто. -Что случилось? Да у тебя самого рана. Девочка встала и побежала в дом, через несколько минут она прибежала с бинтом и влажной тряпочкой. Она приложила тряпочку к расцарапанной коленке. -С… -Потерпи, а я ведь говорила, чтобы ты слез. -Это моя вина,- вспомнились мне слова Икуто, смотрящего на сакуру. -Ты не виноват,- сказала я. Я стала открывать глаза и свет меня ослепил. -Где я? -В медпункте. В чём не виноват? -Инукай-семпай?!- вскочила я. -Что вы делаете в моей школе? -Во-первых, не в твоей, во-вторых, Икуто попросил помочь с бумагами. Я их отнёс и, уже было хотел сказать, что я их отнёс, но когда я открыл дверь, то на меня чуть ли не упала шестнадцатилетняя сакуроволосая девушка. -Прости. -Ни чего. Я же знаю, что у тебя амнезия и когда ты начинаешь вспоминать, то падаешь в обморок. -Икуто сказал? -Нет, сам догадался. -Да ну? -Ну, про амнезию я знал уже давно… -Амо, ну, как ты?- открыл дверь Икуто. -Сакура. -Что? -Сакура, ветка, рана. Ничего не напоминает? -Ах, ты вспомнила? -Угу. -Прости… -Ох, снова ты за своё… -Конечно, ведь это из-за меня ты… -Получила шрам. Это пустяки, ты не виноват. -Я вижу, ты очень сблизилась с Кётой,- ухмыльнулся Икуто. -Так Инукай-семпая зовут Кёта? -Да, а что?- удивился Инукай-семпай. -Хм…Кёта! Это имя, я слышала его раньше. Неужели он тоже был моим другом детства?- размышляла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.