ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.Перевоплощение с Мару.

Настройки текста
*Амо* Мы смеялись и били друг друга подушками, пока не упали на пол от боли в животе. Я лежала на полу, а на мне лежал Кёта-кун, точнее не лежал, а надвис надо мной. Открылась дверь. -Оу…,- сказала Аму и закрыла дверь. За дверью стали доноситься разговоры и дверь снова открылась. -Амо, я…,- остановился Икуто около двери. -Кёта, а ну быстро слез с неё,- сказал серьёзно Икуто. Кёта-кун, вздохнув, поднялся. -Успокойся Икуто,- сказала Кёта-кун. -Я, конечно, понимаю…кхм…не важно, что я понимаю,…Ты вообще что ли?- сказал Икуто. -Икуто ты чего такой злой то, вообще-то половину слов должна была сказать я,- удивилась я его реакции. Икуто успокоился. -Неважно, он поймёт,- кивнул он на Кёту-куна. -Да ладно, хватит ревновать,- улыбнулся Кёта-кун. -Ты же знаешь, что это не ревность,- ответил Икуто. -Да, я знаю,- исчезла улыбка с лица Кёты-куна. В комнате повисла тишина, но через неё я услышала чей-то плач на улице. -Вы это слышите?- спросила я. -Ты о чём?- в один голос спросили Икуто и Кёта-кун. -Я слышу,- отозвалась Аму. Я и Аму выбежали из дома и увидели плачущую X-чару. -Я никому не нужен! Лучше умереть! Меня все ненавидят!- говорила она всхлипывая. -Эй…,- окликнула её Аму. Х-чара обернулась на голос. -Вы тоже никому не нужны!- прокричала она. Вдруг сзади нас у окон потрескались стёкла. Я успела увернуться, а в ногу Аму вонзилось несколько осколков. -Ай…,- сказала она и упала. Из её ран капала кровь на асфальт. -Аму!- подбежала я к ней и стала вытаскивать осколки. -Ха-ха-ха…у твоей сестрёнки вытекло много крови…ха-ха-ха…,- раздался позади смех Х-чары. -…,- сжала я кулак. Из окна моей комнаты вылетела Мару и подлетела ко мне. -Я хочу помочь, ты должна поверить в себя,- сказала Мару. -Я поняла. Через мгновение я была одета в тоже платье, что было на Мару, а на голове у меня была роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.