ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.Бой с Х-чарой.

Настройки текста
*Амо* -Амо, ты должна спеть,- услышала я голос Мару внутри себя. -Разве время для пения?- удивилась я. -Доверься мне. Я начала петь, Х-чара закрыла уши и стала кричать, а у Аму стали пропадать царапины. Вдруг Х-чара стала обычной чарой. -Спасибо!- сказала она и, улыбнувшись и превратившись в яйцо сердца, исчезла. -Аму!- бросилась я к ней, когда перевоплощение закончилось. Я принесла её в дом и положила на диван, в комнату вошли Икуто и Кёта-кун. -Что случилось?- спросил Икуто с лестницы. -Была война, но наша взяла,- сказала я. -С кем?- удивился Кёта-кун. -Да так, не важно,- ответила я. Икуто сел на краешек дивана, где лежала Аму. -Что с ней?- спросил он. -Всё хорошо, она скоро очнётся,- ответила Мару. Через некоторое время она очнулась. -Ох, ну наконец-то,- с облегчением вздохнула я, заметив движение на диване. -Как ты Аму?- спросил её Икуто, всё также сидевший на краешке дивана. -Хорошо,- покраснев и отвернувшись, ответила Аму. -Ты вспомнила верно?- спросил её Икуто, заметив её реакцию. -Да!- ещё больше покраснев, ответила Аму полушёпотом. -Амо,- подошёл ко мне Кёта-кун,- я думаю, нам стоит их оставить. -Ты прав,- посмотрев на красную как рак Аму, согласилась я. Я и Кёта-кун вышли на улицу. -Именно здесь мы с тобой и встретились,- задумчиво и смотря куда-то вдаль, сказал Кёта-кун. Я, молча, наблюдала за ним. -Да-а-а, это был самый напряжённый момент в моей жизни,- признался он. -Хинамори-сан?!- услышала я знакомый голос. -Тадасе-кун, что ты тут делаешь?- удивилась я, обернувшись на голос. -Решил прогуляться с Кисёки…А это кто?- посмотрел он на Кёту-куна. -Это мой знакомый Кё…Инукай-семпай. -Тадасе хватит на него глазеть, лучше пригласи Аму на про…,- начал говорить Кисёки, но ему закрыли рот рукой. -Кисёки!- сказал серьёзно Тадасе, все, также прикрывая ему рот рукой. -Так значит, мне послышалось, что ты хотел её пригла…,- не сдавался Кисёки. -Ха-ха-ха…,- снова закрыл ему рот Тадасе. -Можно я с тобой прогуляюсь, если ты конечно не против,- предложила я. -Я не против,- сказал Тадасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.