ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.Признание Тадасе-куна.

Настройки текста
*Амо* -А…,- хотел сказать что-то Кёта-кун. -Тс…,- поднесла я палец к губам и ушла вместе с Тадасе. -Тадасе, а ты ведь дружил с Икуто в детстве?- спросила я, когда мы отошли от дома. -Он был больше чем друг, он был для меня братом,- печально сказал Тадасе. -А Утао? -С Утао мы не очень ладили,- он слегка улыбнулся, что-то вспомнив. -Но я помню двух девочек, с которыми хорошо дружил, и одна из них была похожа на тебя,- остановившись, сказал он. -Тадасе-кун знаешь, у меня есть сестра, которая очень на меня похожа. -Сестра?- удивился он. -Двоюродная-Амо Ику. -Амо,- задумался Тадасе-кун. -Ах, так это вы,- внезапно воскликнул он. -Кто?- удивилась я. -Вы-те девочки, с которыми я дружил. А где сейчас твоя сестра?- спросил он. -Ну, скажем так неподалёку. -Вот бы с ней увидеться,- посмотрел Тадасе-кун на чистое небо. -…Ха-ха-ха… Тадасе удивлённо посмотрел на меня. -Прости-прости, просто ты так радовался… -Знаешь, Хинамори-сан, а ты мне нравишься,- сказал он, смотря прямо мне в глаза. Я сразу же перестала смеяться и удивлённо посмотрела на него. -Ч-что?- переспросила я, надеясь, что мне показалось. -Я давно хотел тебе это сказать,- отвёл Тадасе-кун смущённый взгляд. -Ну-у-у…,- хотела, было, я уже сознаться в том, что я не та за кого он меня принимает. -Ты можешь сейчас не отвечать, а подумать,- перебил меня Тадасе-кун. -Спасибо, я рада, что ты мне признался. Пока,- помахала я ему рукой. -Угу. До встречи,- услышала я позади себя. -Ого, вот это Аму повезло. Икуто её любит, Тадасе-куну она нравится. Эх, а я похоже никому не нужна,- вздохнула я и подошла к двери своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.