ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.Разговор о парнях.

Настройки текста
*Амо* -О, а где все?- открыв дверь, увидела я Аму, сидящую на диване. -Ушли,- ответила Аму -Ну, раз ушли, так ушли. Давай поговорим о мальчиках,- плюхнулась я на диван рядом с Аму и стала ждать её ответа. -Давай,- пожала Аму плечами,- мне всё равно пока делать нечего. -Ну, так вот,- уселась я поудобнее,- скажи, как ты относишься к…Тадасе? -Он похож на принца,- моментально ответила Аму. -Да, я знаю. Так как ты к нему относишься? -Мне он очень нравиться,- на её щеках появился румянец. -Ясно. А к Икуто? -Ну…я…я…я не знаю,- опустила Аму глаза. -Это и есть любовь,- произнесла я свои мысли вслух. -Да?- удивлённо посмотрела на меня она. -Угу,- кивнула я,- если путаешься в чувствах-это и есть любовь…, а к Кёте-куну? -Ну, он очень хороший, но отношусь я к нему как к другу. -Ну, вот,- улыбнулась я. -Что?- удивилась она. -Тебе повезло,- слегка толкнула я Аму. -С чем?- ещё больше удивилась она. -А это уже секрет, вот, когда придёт время, расскажу. Эх, ну, а я, то никому не нужна,- вздохнула я. -Нет, ты всё же кое-кому нужна. -Пф, и кому же? -А это уже мой секрет,- загадочно улыбнулась она. -Ах, я совсем забыла сказать,- спохватилась Аму. -Я же завтра вечером должна вернуться к родителям,- сказала она. -Что так скоро?- расстроилась я. -Да, я ведь должна была всего лишь проведать тебя. Еле-еле уговорила родителей к тебе приехать. О, ты ведь ещё не рассказала, как ты к ним относишься. -Ну, к Икуто как к другу, к Тадасе тоже,- задумалась я. -А к Кёте? -Только никому не говори хорошо? -Хорошо,- кивнула Аму. -Он мне нравится,- призналась я. -Похоже, не мне повезло, а тебе,- улыбнулась Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.