ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.В парк.

Настройки текста
*Амо* −Хм…,- посмотрела я на неё с подозрением. −Возможно,- пожала я плечами, чтобы с ней не спорить. Мы, молча, смотрели друг на друга. −Я в ванную,- чтобы сменить обстановку сказала я. −Угу,- кивнула мне Аму. Сделав тёплую воду в ванной и полностью в неё погрузившись, я стала обдумывать слова Тадасе-куна. −Если я скажу ему: «Ты мне тоже», то мне придётся с ним встречаться, а не ей. К тому же я расстрою Икуто. Если же я скажу, что Икуто нравиться Аму, то будет ещё хуже. Аму должна сама понять свои чувства. О, может признаться Тадасе, что я не та за кого себя выдаю? После ванной мне стало намного лучше. Выйдя из ванной, я пошла в свою комнату и села на диван. Вдруг я почувствовала что-то около ноги и нагнулась. −Телефон? Наверное, Кёты-куна,- подумала я. Не зная, что делать я нашла в контактах телефон Икуто. −Алло?- взял он трубку. −Эм…Привет Икуто это Амо. −Амо? Почему ты звонишь с телефона Кёты? −Ну, он его забыл. Не знаешь случаем, где он сейчас? −Могу сказать одно, в эти выходные его не будет дома, так что тебе придётся идти в понедельник в школу и отдать его ему прямо в руки. −Ох, ну хорошо. Спасибо что предупредил. Пока. −Не за что. Пока. Я положила телефон Кёты-куна на стол, на котором лежали учебники. Из оного учебника торчала бумага. Я, не припоминая никаких бумаг, осторожно её вытащила. Это было приглашение на фестиваль, который готовил класс. −Кому же его отдать? О, у меня идея отдам его Кёте-куну заодно и телефон верну. Положив приглашение рядом с телефоном Кёты-куна, я спустилась к Аму. Аму сидела на диване и, переключая каналы, пила чай. −Ох, ничего интересного,- выключив телевизор, положив пульт и чашку чая на стол, она откинулась на спинку дивана и подтянулась, зевнув. −Что скучно?- спросила я. −Да нет,- пожала Аму плечами. −Аму, ты должна постараться всё вспомнить. Аму немного помолчала, а потом улыбнулась. −Я постараюсь,- сказала она. Вдруг зазвонил телефон. −Алло?- взяла я трубку. −Здравствуй Аму. −Тадасе-кун?! −Мы можем сейчас встретиться в парке? −…Конечно,- недолго думая, согласилась я. −Хорошо,- сказал он. Я пошла в парк, это была идеальная возможность сказать Тадасе-куну, что я не Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.