ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.Письмо Тадасе.

Настройки текста
*Амо* Подойдя к парку, я сразу заметила Тадасе-куна и подошла к нему. −Привет,- заметив меня, поздоровался он и встал со скамейки. –Привет! Что-то случилось?- спросила я. –Да, я написал письмо Амо. Если сможешь, отдай его ей, пожалуйста,- протянул он мне конверт. –Хорошо,- кивнула я и взяла конверт. –…Тадасе-кун на самом деле…,- осеклась я и, всё взвесив и обдумав, продолжила,-…на самом деле Амо-это я. –Ч…что?- тихо спросил он. –Меня зовут Амо Ису,- повторила я. –А Аму…? –Она дома. –Ты…помнишь меня? –Только по фрагментам,- кивнула я. –Понятно,- сник он. –Тадасе-кун… –Можно просто Тадасе. –Тадасе никому не говори об этом хорошо? Я сама всё им расскажу. –Хорошо,- кивнул он. –Ну ладно. Мне пора. Пока Тадасе. –Пока…Амо. Пришла я домой радостная и это обеспокоило Аму. –Ты чего?- спросила она меня. –А что?- удивилась я. ¬–Ты что такая радостная? –Да так,- пожала я плечами. –Кстати,- вспомнила я,- давно хотела спросить. Что именно ты вспомнила в последний раз? –…,- Аму покраснела. –Ничего,- ответила она, отвернувшись. –Ну ладно,- пожала я плечами. Я зашла в свою комнату и села читать письмо Тадасе. -Привет Амо. Ты, наверное, меня не помнишь. Меня зовут Хотори Тадасе. Мы дружили в детстве. Жаль, что ты потеряла память, я так давно тебя не видел. Хм…мне сразу вспомнился первый день нашего знакомства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.