ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.У меня нет этих воспоминаний.

Настройки текста
Я сидел на траве и слушал игру Икуто на скрипке. –Ты здорово играешь,- послышался голос сзади, я обернулся и увидел тебя. –Спасибо,- сказал Икуто. Ты подошла и села рядом со мной. –Сыграй ещё, мы послушаем,- попросила ты. Икуто кивнул и стал играть дальше, а ты начала петь. Икуто и меня удивило твоё пение, но Икуто не остановился, а я продолжал вас слушать. Вскоре ты перестала петь. –Меня зовут Амо Ису,- представилась ты.-А вас? –Я Икуто,- представился он. –А я Тадасе,- представился я. –Приятно познакомиться,- улыбнулась ты.-А вы здесь живёте? –Да,- ответили мы хором. –А я к сестре приехала, я вас с ней обязательно познакомлю. Каждое лето ты приезжала к нам и пела. Ты познакомилась с Утао и познакомила меня и Икуто с Аму Хинамори. Вскоре произошла авария. Я об этом ещё не знал. На следующий день я пришёл на то место где мы всегда собирались. –Амо не придёт,- подошёл ко мне Икуто. –Почему?- удивился я. –У неё амнезия,- вздохнул Икуто. После его слов я побежал к дому Аму. Она стояла у дома и горько плакала. После того как она меня заметила, она подбежала ко мне, обняла и рассказала всё: как побежала через дорогу, как увидела машину, как ты её оттолкнула, что у тебя сильная потеря памяти и что ты уехала. Прошло много времени, я до сих пор прихожу на наше место встречи и вспоминаю тебя. Я очень надеюсь, что мы с тобою скоро встретимся,- прочитала я письмо до конца и отложила его. –Это письмо, я ничего такого не помню… Целый вечер я провела у себя в комнате, пытаясь вспомнить моменты, которые были описаны в письме, но ничего не получалось. Передо мною мелькали картинки, и я не могла сосредоточиться. Всё же я не смогла ничего вспомнить. –Что такое Амо-чан?- подлетели ко мне Рику и Мару. –Да так ничего,- вздохнула я от неудачной попытки, что-либо вспомнить. –Ты пытаешься что-то вспомнить?- догадалась Мару. –Да,- снова вздохнула я. –Я могу помочь, если хочешь,- предложила мне Мару. –Правда?- удивилась я. –Да. Я родилась из твоих желаний: всё вспомнить и быть сильной,- объяснила мне Мару. -Понятно. Всё же я попробую вспомнить всё сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.