ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.Моё настоящее имя...!

Настройки текста
–Амо-чан пора идти ужинать,- напомнила мне Рику. –Хорошо. Спасибо, что напомнила,- улыбнулась я и пошла на кухню. Когда я спустилась, то заметила, что Аму уже поужинала. Я, молча, поужинала та как была в раздумьях и пошла к себе. –Ты спать?- вывел меня из размышлений вопрос Аму. –Да. Время уже 22:30,- посмотрела я на часы. –Тебе тоже пора, напомнила я ей. –Хорошо,- сказала она и, нехотя поднявшись с дивана, пошла к себе в комнату. Я поднялась к себе и к своему удивлению быстро заснула. Я открыла глаза и заметила Аму, которая стояла в дверях моей комнаты. –Ты читала письмо Тадасе-куна?- спросила она, заметив, что я проснулась. –Да,- полусонным голосом ответила я. –Прости это и вправду моя вина Аму,- опустила она голову. –Что? Как ты сейчас меня назвала? –Прости,- полушёпотом сказала она, не поднимая головы. –Объясни, что происходит?- вскочила я с кровати. –Врачи говорили, что у тебя довольно таки высокая стадия амнезии и что бы тебя не травмировать ещё сильнее ты должна была уехать в Токио…,- остановилась она. –И в чём ты виновата? –Это я…я выбежала на дорогу…я во всём виновата…прости меня Аму…,- заплакала она. –Ай…,- вдруг у меня заболела голова, я упала на колени и закрыла глаза от жуткой боли. –Аму…,- услышала я и открыла глаза. –Мару?- удивилась я. –Да. Я помогу тебя,- протянула она мне руку. Передо мной стояла девушка с фиолетовыми волосами и с розовыми глазами одетая в белое платье. –Где я? –Ты в своём подсознании,- ответила Мару. –Идём!- сказала она. Я протянула руку и снова оказалась в центре Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.