ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.Та самая авария.

Настройки текста
Светофор горел красным цветом, я держала за руку… –Аму смотри собачка,- я посмотрела на другую сторону дороги, там стояла собака и терпеливо ждала своего хозяина у дверей магазина. –Аму пойдём к ней,- потянула она меня за руку. –Хватит Амо. Видишь, красный свет на светофоре горит?- показала я на светофор. –Да,- кивнула она, немного подняв голову, чтобы увидеть светофор. –Значит сейчас нельзя идти, а когда будет гореть зелёный то мо…,- меня резко потянули за руку. Я увидела грузовик, водитель с силой надавил на газ. –Амо…,- крикнула я и оттолкнула её подальше, но это не помогло. За нами приехала скорая помощь. Когда я очнулась, то заметила рядом Амо. Мои руки были в крови и царапинах. Вскоре я потеряла сознание. Персонал больницы, найдя мой мобильник в кармане джинсов, позвонили родителям и объяснили текущую ситуацию. Когда родители выслушали объяснение, то тут же бросились в больницу. –Что случилось? С ней всё в порядке?- подбежала мама к врачу, который вышел из моей палаты. –Вам сейчас не стоит заходить к дочери, не стоит её тревожить,- объяснил врач. –Что с ней?- спросила мама, чуть ли не плача. –У вашей дочери амнезия…высокой степени. Её нельзя ничем нагружать, возможно, она даже имя своё не помнит. И…у неё временная потеря зрения… –Что значит, имя своё не помнит и временная потеря зрения…?- всполошился, подбежавший к маме и врачу, папа. –…М…?- очнулась я. Родители, не слушая предупреждения доктора о том, что может, я и их не помню, ворвались в палату. –Доченька…,- сказали они в один голос. –А где Аму?- спросила я, протерев глаза руками. –Что?- родители остановились в середине комнаты и, переглянувшись, посмотрели на врача, который стоял в дверях палаты. –Как тебя зовут, ты помнишь?- спросил врач, подойдя к родителям. –Амо…,- кивнула я. Родители, молча, наблюдали за разговором. По разговору с врачом я поняла, что я окончательно забыла себя, но я точно помнила, что меня зовут Амо… –Как же так…?- не выдержала мама, закрыла рот рукой и из её глаз потекли слёзы. –Ничего,- обнял её папа. –Тётя, дядя, а где мои родители?- обратилась я к ним. Мама посмотрела на меня ошарашенными глазами и, прикрыв лицо руками, выбежала из палаты. –Они скоро приедут,- спокойно ответил мне папа и вышел за мамой. Я наблюдала за этим со стороны и не могла ничего сделать, хотя я так хотела предотвратить ту аварию, из-за которой у меня пропала память. Меня волнует только одно: Почему эти воспоминания не похожи на мои, которые я вспоминала падая в обморок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.