ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.Блондинка-Утао.

Настройки текста
Через некоторое время ко мне пришли родители Амо. –Ох, как же так?- послышался голос мамы Амо за дверью. –Мама? Ты здесь?- стала я щупать кровать руками. –Здесь!- сказала она и обняла меня. –Мама, я тебя не вижу. Я что не смогу видеть?- спросила я. –Будешь, конечно, будешь,- с её глаз закапали слёзы, а её голос дрожал. –А что с Аму?- спросила я. –Она пострадала меньше, ведь ты приняла весь удар на себя. У Аму временная амнезия, она может вспомнить всё, а вот ты…,- она осеклась. –Что я? –Ты постепенно всё забываешь… –Всё хорошо мамочка, это ведь тоже временно. Я беду в порядке, главное, что с Аму всё хорошо. Она ведь мне как младшая сестра,- успокоила я её. Прошло пять дней. Я до сих пор ничего не видела и постепенно забывала всё, что было связанно со мной. Амо тоже что-то забывала, а что-то оставалось в её памяти. Амо пыталась зайти ко мне в палату, но её мама говорила: "Ещё рано". –Мама?- спросила я, услышав скрип двери. –Нет,- сказала Амо,- прости… –Прости меня,- она подбежала ко мне и обняла. –Это ты меня прости, у тебя из-за меня амнезия,- вздохнула я. –Ты глупая А…Амо. Тебе нужно о себе беспокоиться, а не обо мне,- заплакала она. Я улыбнулась и погладила её по голове. Уже через неделю я начинала снова видеть. Скрипнула дверь и в палату вошла та самая блондинка. –Кто это?- спросила я. –Это я – Утао,- ответила она. –А, привет,- привстала я на локтях. –Привет,- поникшим голосом поздоровалась она. –Что-то случилось?- спросила я. –Нет. Ничего,- выдавила она из себя улыбку. –Ой, я, наверное, теме отдыхать мешаю,- взволновалась Утао. –Нет, не мешаешь,- успокоила я её. Мы долго говорили, а потом я, сама не заметив, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.