ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.Воспоминания в больнице.

Настройки текста
Утао, тихо шмыгая носом, вытирала правой рукой слёзы, но те слёзы, которые она не успевала вытереть, падали мне на руку, которую сжимала Утао. Утао ещё немного посидела и, вздохнув, ушла. Через некоторое время я проснулась, и ко мне в палату вошёл Икуто. –Амо,- сказал он грустным голосом. –Почему вы не смотрели на дорогу? Почему…? Почему всё произошло именно так?- он опустил голову, но я заметила несколько капелек, которые скатившись по его щекам, упали на пол. –Кто ты?- спросила я. –…,- посмотрел он на меня ошарашенными глазами. –Ты…меня не помнишь?- уже хриплым голосом спросил он. –Да, я тебя не помню,- кивнула я. –Значит это к лучшему…,- сквозь слёзы улыбнулся он. Если бы я не смотрела ему в глаза, я бы подумала, что он счастлив, но я смотрела ему в глаза и понимала, что он очень опечален потерей моей памяти, его глаза были полны слёз. Некоторые слёзы катились по его щекам, оставляя за собой влажную дорожку. Прошёл три дня. Меня навещала только Амо, но однажды ко мне в палату зашёл мальчик… –Кто ты?- спросила я, заметив его у дверей. –Значит, ты и меня не помнишь…,- ухмыльнулся он, но его глаза его и выдали. Он тоже был огорчён, как и все остальные. –Кто…?- снова хотела спросить я, но он подошёл, обнял меня и поцеловал в лоб. –Прощай…!- сказал он и вышел, закрыв за собой дверь. Я встала с кровати и, подбежав к двери, открыла её, но увидела лишь длинный коридор больницы. Я снова оказалась в своём подсознании. –Я показала тебе твои воспоминания в больнице,- сказала Мару. –Но у меня ведь были другие воспоминания. –Ты запомнила лишь то, что хотела запомнить. А это были твои реальные воспоминания. –Это все мои воспоминания? –Я больше не могу помочь тебе вспомнить. Это были все воспоминания, которые ты во мне зародила. –Зародила? –Да. Я родилась у тебя внутри ещё тогда, когда ты попала в больницу. Все старались тебя ничем не беспокоить, но внутри ты знала, что с твоими воспоминаниями. –Значит, я больше ничего не вспомню? –Вспомнишь, но со временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.