ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.Спасибо Мару!

Настройки текста
После этих слов всё исчезло. Я открыла глаза. –Эй, она очнулась,- услышала я знакомый голос. Приглядевшись, я увидела Икуто. –Ну, как ты?- спросил он, убрав мокрую тряпку с моего лба. –Хорошо, только голова болит. –Всё хорошо?- спросила меня, вбежавшая в комнату, Амо. –Да, всё хорошо,- кивнула я. –А как ты здесь оказался?- спросила я Икуто. –Это я ему позвонила. Просто ты так внезапно упала в обморок, что я перепугалась и позвонила Икуто, а оказалось, что у тебя просто температура,- объяснила Амо. –Не просто,- вздохнула я. –М?- посмотрели на меня вопросительно Амо и Икуто. –Я вспомнила всё, что было в больнице,- ответила я. –П-правда!?- спросил Икуто. –Да,- кивнула я. –Но я не помню, как мы встретились,- печально сказала я. –Да, это плохо,- задумчиво сказала Амо. –А Кёту ты вспомнила?- спросил Икуто. –Нет,- ответила я. –Думаю здесь я смогу помочь,- подлетела, к нам троим Рику. –Как?- спросила я. –Так же как и Мару, но на это мне потребуется время,- объяснила она. –А зачем ждать?- спросила я. –Нужно накопить силы, что бы попасть к тебе в подсознание. Мару сильнее меня, потому что ты в неё веришь сильнее,- объяснила Рику. –Понятно,- сказала я. –Не волнуйся, я постараюсь быстро накопить силы, но ты должна в меня верить. –Хорошо,- согласилась я. –Надеюсь, ты вспомнишь всё,- улыбнулся Икуто. –Я тоже,- улыбнулась я. –Эй, может, хватит друг другу улыбаться, пойдемте, чай попьём, а то Икуто как услышал, что ты упала в обморок, то всё бросил и примчался сюда,- предложила Амо. –Правда?- подозрительно посмотрела я на него. –Да!- ответил Икуто. –Эх, ладно. Пошли пить чай,- встала я с кровати, не предав словам Икуто ни малейшего значения. Мы все направились на кухню и, выпив все по чашке чая с печеньками, я и Амо попрощались с Икуто. –Значит, всё вернётся на свои места?- спросила меня Амо, когда Икуто ушёл. –Думаю да. Мару, оказывается, всё это время спала рядом со мной, но когда я проснулась, она до сих пор спала. –Что с ней?- спросила я, посмотрев на спящую Мару. –Ничего. Она просто устала,- объяснила Рику. –Понятно. Через некоторое время она очнулась. –Спасибо Мару за то, что вернула мне часть воспоминаний,- поблагодарила её я. –Не за что,- улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.