ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.Гости.

Настройки текста
–Аму, сегодня я уеду,- объявила Амо. –Что?- упала я с дивана от неожиданности. –Я же тебя предупреждала,- вздохнула она и помогла мне встать с пола. –Я помню, просто время так быстро пролетело,- сказала я и снова села на диван. –Да, согласна,- вздохнула она. –Сегодня отменяются все рейсы…,- послышался голос в телевизоре. Мы, молча, поворачиваем голову в сторону телевизора и слушаем продолжение новостей. –Из-за самолета,…попавшего в аварию, мы обязаны их отменить… –Похоже, твой вылет отменяется,- не отрывая глаз от телевизора, сказала я. –Да, похоже на то,- то ли радостным, то ли печальным голосом ответила Амо. –Так, давай решать, кто завтра пойдёт в школу,- выключив телевизор, я сделала серьёзное лицо и повернулась к Амо. –Хм…Это трудный вопрос,- сказала она. –Да…,- согласилась я. –Я думаю, что ты пойдёшь и всё им расскажешь,- через некоторое время ответила Амо. –Что именно всё?- покосилась я на неё. –Ну, про то, что ты попала в аварию, и я тебя заменяла и так далее,- объяснила она. –Хм…Ты уверенна? –Да,- кивнула она. –Ну, ладно,- пожала я плечами. –О, уже 16:30,- посмотрела я на часы. –И что?- спросила Амо. –Ну, так сейчас самое время прибытия кое-кого. –Кого это?- удивилась она. –Узнаешь,- подмигнула я. Послышался стук в дверь. Я побежала открывать. –Привет!- поздоровалась я. –Привет!¬- поздоровался Икуто в ответ. –Привет!- поздоровалась кое-кто. –Амо, иди сюда. Смотри, кто пришёл,- позвала я её. –Ой, привет,- поздоровалась она, увидев гостей. –Привет!- поздоровались они хором. –Может чаю?- предложила я. –Я бы не отказался,- сказал Икуто. –Я тоже,- сказала Утао. Я пошла, наливать чай. Когда я его налила все уже сидели за столом. –Ну, что решили?- спросил Икуто, сделав глоток. –Ты про что?- не поняла я. –Про ваших этих защитников,- пояснил он. –А. Ну, мы решили им всё рассказать,- ответила я. Икуто промолчал, а Утао пилила меня взглядом. Вскоре я не выдержала такого напора. –Что?- спросила я её. –Ничего. Просто я тебя так давно не видела и думаю, что ты забыла о нашем обещании,- ответила она. –О каком обещании?- спросила я. –Ну, вот. Я же говорила, что она забудет,- пихнула она локтём Икуто. –Так, что вы от меня скрываете? И что за обещание?- резко поставила я чашку на стол. –Ничего,- ответил Икуто и посмотрел на Утао. Утао только фыркнула. –Я серьёзно,- сказала я. –Я тоже серьёзно,- сказал Икуто. Амо, спокойно попивая чаёк, смотрела на наш спор и улыбалась. –Ну, вот как в старые и добрые времена,- сказала она. –Старые возможно, а вот добрые не думаю,- сказала я. –Ха-ха-ха…А вот я с Амо согласна,- засмеялась Утао. Вскоре я успокоилась и мы, допив чай и ещё немного поговорив, попрощались. –Почему ты не предупредила меня об их визите?- спросила Амо, закрыв за гостями дверь. –Это был наш маленький секрет,- подмигнула я ей. –А почему от меня секрет, а не от тебя? –Не знаю,- с улыбкой пожала я плечами, думая о завтрашнем дне. Амо недоверчиво посмотрела на меня и пошла к себе в комнату, спать. Я, посмотрев на часы и убедившись, что уже поздно, тоже отправилась к себе в комнату, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.